АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Тарас Березовец: спасибо, Россия, ты никогда нас не подводишь и даешь нам отличный шанс

Тарас Березовец: спасибо, Россия, ты никогда нас не подводишь и даешь нам отличный шанс
Тарас Березовец: спасибо, Россия, ты никогда нас не подводишь и даешь нам отличный шанс

Украинский политолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook пишет о том, что Россия бросила в бой, как она считает, беспроигрышного кандидата, певицу в ограниченными возможностями Юлию Самойлову.

Сама певица выступила хорошо, и к ней вопросов в принципе нет. За исключением одного. В июне 2015 года Самойлова пела на гала-концерте «Мир спорта и добра», состоявшемся в Керчи, на территории оккупированной АР Крым. К тому времени против страны-оккупанта, которую в Киеве на Евровидении намерена представлять госпожа Самойлова, были введены многочисленные международные санкции, включая введенные Украиной.

«Госпожа Самойлова нарушила официальный порядок пересечения границы временно оккупированной Российской Федерацией Автономной Республики Крым, поскольку не воспользовалась единственным законным способом попасть на полуостров через один из 3 пропускных пунктов на административной границе Херсонской области и АР Крым. Юлия Самойлова незаконно, в нарушение украинского законодательства, попала на территорию временно оккупированного Крыма и, соответственно, на 100% подлежит процедуре запрета въезда на территорию Украины», – написал Тарас Березовец.

Он высказал уверенность в том, что именно такой запрет в самое ближайшее время должен и будет вынесен Службой безопасности Украины. Это единственно правильное и законное решение. Помимо этого, неизбежный скандал сыграет на руку Украине. Певица Джамала, которая и привезла Евровидение в Украину, как победитель прошлогоднего конкурса с песней о трагической судьбе крымскотатарского народа, имеет полное моральное право требовать недопуска Самойловой на территорию Украины. «Мы получим отличный шанс еще раз напомнить всему миру о незаконной российской оккупации украинского Крыма и сталинской депортации 1944 года. Спасибо, Россия, ты никогда нас не подводишь и даешь нам отличный шанс!», – подытожил политолог. 


Теги статьи: ЕвровидениеСамойлова ЮлияРоссияБерезовец

Дата и время 14 марта 2017 г., 10:51     Просмотры Просмотров: 1896
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089967