АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Налоговики могут сорвать ремонт дорог в Одесской области

Налоговики могут сорвать ремонт дорог в Одесской области
Налоговики могут сорвать ремонт дорог в Одесской области

Незаконная  позиция фискальной службы и прокуратуры Одесской области по отношению к дорожной компании «Дорлидер», может повлечь за собой большой скандал на уровне правительства и привести к отставкам некоторых чиновников, - сообщает пресс-служба компании

Силовики наложили арест на средства, которые были выделены в виде аванса для компании на ремонт дорог государственного значения Одесской области, а именно Одесса-Рени, Спаскове-Вилкове, Одесса-Вознесенск. 

Отметим, что по этим дорогам компания уже начала выполнять работы, но в связи с арестом средств, начатые дорожные работы будут остановлены. 

Арест средств правоохранительные органы связывают с выводами налоговой о якобы незаконных закупках материалов компанией несколько лет назад. 

Вместе с тем, «Дорлидер» уже обжаловал это решение налоговой. Поэтому, отмечают в пресс-службе,  по законодательству до вынесения окончательного решения суда никто не имеет права предпринимать какие либо действия для препятствия работы предприятия. 

В компании «Дорлидер» подчеркнули, что когда предприятие закупало материалы, налоговые органы принимали у них декларации без каких-либо вопросов. Однако теперь, спустя два года, появилось скандальное решение налоговых органов.

«Вероятно, эти компании-поставщики некоторое время пребывали под протекцией коррумпированных налоговых органов, но когда их сговор по каким-то причинам был нарушен, налоговые органы сразу поспешили обвинить нас в незаконных закупках», - сообщили в компании «Дорлидер». 

Также в пресс-службе «Дорлидера» отмечают, что на сегодняшний день компания работает практически по всей Украине, поэтому безапелляционная позиция прокуратуры и фискальной службы в виде ареста авансов на дорожные работы до вынесения законного решения суда, ставит под угрозу начало сезона выполнения ремонтных работ на автомобильных дорогах Одесской области и других регионов страны.

comments.ua

 


Теги статьи: строительство дорогАвтотрасса Одесса-РениГосударственная фискальная службаПрокуратураАрест имуществаГФСРемонт дорогДорлидерОдесская область

Дата и время 14 марта 2017 г., 19:18     Просмотры Просмотров: 1697
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Одесская область: в ходе расследования дела о содержании семьи в рабстве, умерла одна из пострадавших
Оксана Томчук: конвертация репутации
Правохранители задержали двух чиновников, двух депутатов и полицейского причастных к незаконным сделкам с землей в курортной Затоке

Миллионера Лагуна лишили элитных иномарок
В НАПК диагностировали «склероз» у восьмерых бывших фискалов
В Одесской области четверо мужчин напали на автомобиль ЗАЗ и отобрали у водителя большую сумму

Под Одессой “Daewoo Sens” съехал в кювет и перевернулся, водитель погиб
Олигарху Косюку отдали почти половину дотаций аграриям из Госбюджета
С сегодняшнего дня органы прокуратуры утратили право начинать расследования против высокопоставленных чиновников, судей и правоохранителей

На Донетчине фирма невестки «регионала-БППшника» выиграла 7 млн грн на ремонт дорог в Дружковке
Количество пострадавших в Одессе копов резко возросло
Луценко: Провели зачистку коррупционного гнезда в Затоке в Одесской области

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064647