АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -8°C
Днепр: -5°C
Одесса: -6°C
Чернигов: -10°C
Сумы: -10°C
Львов: -7°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -8°C
Ровно: -9°C

"Наша власть финансирует терроризм" - десантник

"Наша власть финансирует терроризм" - десантник
"Наша власть финансирует терроризм" - десантник

"Если бы я не служил в армии, то стоял бы со всеми на блокаде. Элемент блокады должен указать власти, что она делает неправильно. Мирный протест остановился бы сразу же, как наше государство прекратила торговлю. 

Мало называть это торговлей на крови. Мы даем деньги оккупантам, поэтому потом на коленях у Стеллы прощаемся с нашими собратьями ", - говорит Gazeta.ua десантник Игорь. Боец несет службу в 80-й бригаде. Сейчас десантник находится на базе в Львове. Ранее он защищал Пески и окрестности Авдеевки в Донецкой области. 

Почему власть разогнала активистов? 

Очевидно наша власть - куратор крупного капитала. Прибыль начал снижаться, надо было действовать. Это как на минном поле или на хрупком льду. Даешь первый шаг, смотришь повалишся или нет. Власть провалилась. Ответ людей - мгновенна. Многие вышел. После революции уже знаем, что делать. 

Захватывать админзданий - это хорошо? 

Их не захватывали, активисты просто зашли. Захватывать опасно сейчас. Например, ежели в Одессе, Запорожье или в том же Херсоне захватят административные здания ситуация в Украине может выйти из под контроля. Их могут захватывать под лозунгом блокады, а иметь совсем другую целью. У Путина есть много креативных людей. 

Как можно достичь компромисса? 

В данном случае компромисс - недовольство обеих сторон, когда они оба поддельной улыбкой на лице пытаются быть победителями. Но вопрос не в банальной ссоре, где неизвестно кто прав, кто нет. Вопрос в том, что мы оплачиваем боевикам снаряды, которые потом летят в меня иле моего побратима. Здесь есть четкие стороны. Наша власть финансирует терроризм. А это кажется наказывается лишением свободы. 

Какой выход? 

Банальные механизмы не работают. Ситуация не в торговле с террористами. Все их схемы зарабатывания внебюджетных финансов зашли слишком далеко. Сначала нас пугали, что буди мерзнуть целую зиму. Отопительный сезон закончился. Теперь им нечем сдерживать людей. Скорее всего ждем нового закона торговлю с оккупантом. Закон ограничит права блокадников в АТО и любимое слово власти: урегулирует торговлю.


Теги статьи: ДонбассблокадаТерроризмФинансирование террористовВластьДесантники

Дата и время 14 марта 2017 г., 22:22     Просмотры Просмотров: 2476
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.094814