АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -4°C
Днепр: -4°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -4°C
Львов: -5°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Парасюк: Семеро наших побратимов сейчас в Славянском райотделе полиции. Моя сестра избита бывшим ГАИшником

Парасюк: Семеро наших побратимов сейчас в Славянском райотделе полиции. Моя сестра избита бывшим ГАИшником
Парасюк: Семеро наших побратимов сейчас в Славянском райотделе полиции. Моя сестра избита бывшим ГАИшником

По итогам конфликта с правоохранителями в Славянске семеро человек задержаны, а отец внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка госпитализирован, сообщил в Facebook сам нардеп.

"Семеро наших побратимов сейчас в Славянском райотделе полиции. Моя сестра избита бывшим ГАИшником, который сдал Енакиево – Андреем Друновым. У отца забрали зарегистрированное оружие и из-за применения газа его госпитализировали. И в завершение, работники донецкой милиции ко Дню добровольцев организовали нам фейерверк автоматными очередями в нашу сторону", – заявил он.

 

Пресс-служба Национальной полиции Донецкой области обнародовала видео конфликта участников блокады и правоохранителей в районе Славянска Донецкой области, который произошел вечером 14 марта.

На видео видно, как Парасюк, который был за рулем одного из автомобилей в колонне активистов, пытался толкать правоохранителей, оскорблял и срывал маски с силовиков, которые препятствовали продвижению транспорта активистов.

Позже помощник Парасюка Ирина Голуб обнародовала видео, как полиция открыла огонь после того, как Парасюк и активисты блокады пытались проехать кордон правоохранителей вблизи Славянска.

Полиция Донецкой области просит Генеральную прокуратуру дать оценку действиям Парасюка, под руководством которого якобы было совершено нападение на сотрудников полиции в Славянске.


Теги статьи: Парасюк ВладимирКонфликтблокадапобиттяСлавянск

Дата и время 15 марта 2017 г., 09:08     Просмотры Просмотров: 1858
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071998