АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Возрождение зла. Портнов и Гепа во главе украинского правосудия

Возрождение зла. Портнов и Гепа во главе украинского правосудия
Возрождение зла. Портнов и Гепа во главе украинского правосудия

Возрождение зла наступит сегодня, 15 марта, в 10 утра.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Именно тогда, когда Съезд судей изберет одного из самых бессовестных своих представителей в Высший совет правосудия. Он уже обманул или купил (в прямом или в переносном смысле) 118 делегатов Съезда, отдавших вчера за него свои голоса. Информированные и честные судьи не могут избрать его. Это - полный трэш, это притча во языцех, это все равно как Чикотило выдвинуть на завучи младших классов. Извините за каламбур, про Чекотило дали будэ.

Вот он - старый знакомый беспредельщик - ранее тихо снятый недолюстрированный экс-голова Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел - скромный судья-бесхатченко (по декларации работает судьей в Киеве но живет на 22 метрах в Харькове) Андрей Андреевич Солодков.

 

Андрей Андреевич сделал стремительную карьеру во времена Януковича. Сначала его двинули в голову Апелляционного суда Харьковской области. Это случилось 1 июня 2011 года. Но уже 7 мая 2013 года он становится судьей Высшего спецсуда, а еще через 9 дней - возглавляет его. О его отставке вы не найдете официальных документов. Известно лишь, что он с этой должности таинственно исчез в 2014 году после революции и с той поры работал рядовым судьей ВССУ, нигде не светился и всплыл только что. А раньше, бывало, гулял Солодков… как напимер тут, с Портновым рядышком. Или с другим известным коллегой (фото Закон и Бизнес)

Андрей Андреевич начинал в лихие 90е в транспортной прокуратуре, где, как говорят злые языки, приторговывал пистолетами. Но это, вероятно, не корысти ради, а заради пропитания, ибо тогда у Андрея Андреевича не было еще такой успешной тещи как Иванова Анастасия Андреевна, которую он в своей автобиографии ласково назвал "Онуфриевна". То есть она тогда была, но еще не столь успешной. Сегодня Анастасия Андреевна, простая 76-летняя уроженка с.Велика Бабка, что на Чугуевщине, владеет роскошным особняком на Шишковке с бассейном и 23 сотками земли, автомобилем MERCEDES-BENZ ML 350 2013 года объемом двигателя 2987 см.куб., нежилыми помещениями и землей в самом центре г.Харькова на ул.Сумской, а также на Павловом Поле и отдельно стоящим зданием на Алексеевке (как учредитель ЧП ФОРТУНА-С). Для своей внучки Марии она, (вероятно, трудясь некогда до пенсии рядовым работником в ВАТ "ВАЖПРОМЕЛЕКТРОПРОЕКТ") накопила на BMW X5 2016 года, а для дочери - Оксаны Солодковой - на SUBARU IMPREZA 2008 года объемом двигателя 2457 см.куб. Оксана Солодкова стала адвокатом в 2004 году, но ни до ни после больших доходов не показывала. Что однако не помешало ей приобрести 407,4 м.кв первого и цокольного этажа в здании-памятнике архитектуры по ул.Пушкинская, 92 прямо напротив Юридического университета и в 2016 году подарить это все дочери.

Кстати старшая дочь Солодковых как учредитель частного предприятия "ХАР-ТЕКС" владеет с 2015 года нежилыми помещениями 1090 м.кв. і 564 м.кв по переулку Лопатинскому в центре Харькова. А теща ранее владела роскошным поместьем на берегу Салтовского водохранилища как учредитель частного предприятия ЛЕСНАЯ БЫЛЬ, но позже продала это предприятие подставному лицу Бородина Михаила Михайловича, бывшего председателя Апелляционного суда Харьковской области, гражданина РФ, ныне уволенного за нарушение присяги.

Ведет Андрея Андреевича по жизни ранее судимый за мошенничество его друг по кличке Гепа. Однажды в 1999 году Солодков сделал ему подарок на день рождения, взыскав с Зураба Аласании и ТРК Симон в пользу подонка 800 000 гривен за то что назвали его своим именем. Оглашение решения Солодков специально подгадал под день рождения кореша.

Андрей Андреевич - типичный решала мародеров Гепы и Допы, кореш и "подельник"одиозного Сергея Лазюка, который предан суду по обвинению в получении взятки. Они с Лазюком сперва рассматривали вместе дела в Дзержинском суде, а после, когда Солодков ушел в апелляцию, под руководством Адольфового сына начали работать в паре - ведущий и ведомый.
Например, однажды они вместе (точнее, по очереди) решениями по делу №22-а-5246/2006 поддержали хамское украинофобское решение харьковского Гепсовета от 6.03.2006 № 43/06"О русском языке в городе Харькове" (решения Лазюка в 1й инстанции и Солодкова во 2й отсутствуют в реестре).

В 2006 году А.А.Солодков восстанавливает в должности ранее со скандалом уволенного заместителя начальника УВД Харьковской области Ивана Чикотило, о котором тогда писали так: восстановлен на службе и получил достаточно весомую должность Иван Иванович Чикатило, с которым последние два года шла борьба в судебных инстанциях и шла борьба с теми влиятельными людьми, которые его поддерживали, с тем, чтобы он в систему МВД не вернулся. … нахождение таких людей, как Иван Иванович Чикатило, на высоких милицейских должностях - это прямая компрометация органов внутренних дел. Вокруг людей такого плана обязательно группируются соответствующие сотрудники - люди, которые вопросы законности понимают очень своеобразно и которые в рамки общего понимания законности как-то не вписываются. (ОРДАдвокат-консалтинг) Сейчас Иван Чикотило служит в насировском ведомстве по части проверок кассовых аппаратов, где вероятно и нажил два ПОРШ-КАЙЕНА и кучу недвижимости. Они теперь - одна семья с Солодковым, поскольку у них поженились дети.

Ну и как спрашивается Солодкову после этого всего не поучаствовать уже в качестве судьи Высшего спецсуда в отпускании Иванющенко (Юры Енакиевского)?

И наконец, о наградах. Забыл упомянуть о том, что теща Андрея Андреевича Иванова Анастасия Андреевна вместе с сестрой жены Солодкова Костенко Викторией Викторовной и племянницей Штуцберг Светланой Михайловной являются учредителями ОК ЖБК ФОРТУНА, а следовательно фигурантками уголовного производства в связи с дерибаном 650 гектаров харьковской земли, которую мэрия бесплатно распихала своему ближайшему окружению, из которых Солодкову досталось 2 гектара в центре города по ул.Шевченко.

// Ухвала слідчого судді по справі № 757/62854/16-к

В ході досудового розслідування встановлено, що посадові особи Харківської міської ради всупереч вимогам [перелік], шляхом створення впродовж 2008-2010 років обслуговуючих кооперативів житлово-будівельних кооперативів (далі - ОК ЖБК) [...] «Фортуна» (код ЄДРПОУ 36224941) [...належить 3 родичам Солодкова...], засновниками та учасниками у яких являлись особи з їх близького оточення, за сприяння їм у виготовленні відповідних правовстановлюючих документів, незаконно привласнили належні територіальній громаді м. Харкова земельні ділянки загальною площею понад 650 га вартістю більше 4,05 млрд. грн., які обернули на свою та користь інших осіб. 

Безусловно, Андрей Андреевич - профессионал. Но время таких профессионалов кончилось. Они не имеют права запрещать нам ковыряться в носу.

Некогда партию Гепы мой друг Иван Оберемко окрестил "партия со зловещим названием "Возрождение". Зловещее возрождение в лице украинофобов и шайки недобитого колясочника наступило в Харькове с выборами мэрии.

И это дерьмо завтра накроет всю Украину. Если вы, граждане судьи, проголосуете за будущее ваших детей в лице А.А.Солодкова.

Гепы-Допы, Солодковы, Портновы-Емельяновы и им подобные должны забыть дорогу к украинскому правосудию.

Дорогие граждане судьи! Еще не поздно. Одумайтесь!

Андрей Андереевич, прошу, пока не поздно - беги

А если тебя изберут - БЕГИ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ! Потому что правосудие на этом закончится

 


Теги статьи: Высший совет правосудияВысший административный суд УкраиныСудьяСудьиСолодков Андрей

Дата и время 15 марта 2017 г., 09:24     Просмотры Просмотров: 1764
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Когда судьи предлагают мне взятку - это не нормально, — Холодницкий
Судьи молились и ходили к ворожке: появились подробности о попытке дать колоссальную взятку Холодницкому
Кандидаты на премию Дарвина. Как судья по делу Корбана пытался подкупить зама Луценко прямо у него в кабинете

Высший совет правосудия не допустит одесского «судью-дельфиновода» в Верховный Суд
Задержаны двое судей, пытавшихся дать взятку 300 тысяч долларов главе САП Холодницкому
В КСУ заявили о не конституционности снижения пожизненного содержания своим судьям

Журналисты заметили кандидатов в Верховный суд на юбилее Гелетея
Ждут приговора по делу 2 мая. Сотни силовиков оцепили Ильичевский суд в Черноморске
Дело Саакашвили переносится на неопределенный срок из-за смешной причины (документ)

Семья столичной судьи владеет «коллекцией» авто и недвижимости
Лишенный гражданства украинский нардеп обещает «теплый» прием Порошенко в США
ОСеДлать конек порядочности представителям общественного совета добропорядочности так и не удалось

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.081406