АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Явное зло семеновской блокады в том, что весь пар вышел в свисток - Касьянов

Явное зло семеновской блокады в том, что весь пар вышел в свисток - Касьянов
Явное зло семеновской блокады в том, что весь пар вышел в свисток - Касьянов

Посмотрел видео, как Парасюк прорывается поздно вечером через Славянск в Бахмут. Ну, что сказать — сволочи, целого нардепа не пускали…

Я, конечно, не депутат, но могу вспомнить десятки случаев, когда приходилось объясняться, ругаться, и чуть ли не драться на блок-постах.

Положение «мордой в грязь», пистолет беркута у затылка, ствол пьяного гвардейца в окно кабины, распоясавшиеся местные неисправимые менты, ошалевшие от собственных ночных страхов мобилизованные на тыловых дорогах… Бывало, никакие «корочки», статусы, звонки не помогали. Поэтому, я предпочитаю не ездить в зоне по ночам — свои скорее сепаров подстрелят…

Представьте себе фантастическое — у нас истинно украинская, народная власть. Никакой торговли с оккупантами нету, никаких отношений с рассеей нету, армию возглавляют львы, государством управляют мудрейшие из мудрейших, и только Володя Парасюк всё ещё ночью прорывается в Бахмут, тыча в морду честнейшим в мире полицейским депутатской корочкой…

Чтобы вы на это сказали?.. Правильно — ату его, негодника!.. Ишь, дебоширит!.. А ещё — депутат!.. Мордой в грязь!..

…Точка зрения зависит от места сидения. В неправовом государстве фальшивые, незаконные методы, подтасовки, манипуляции никого не удивляют. Ими пользуется по праву власть. Ими не брезгуют противники власти. И кто же из них тогда лучше?..

Явное зло семеновской блокады в том, что весь пар вышел в свисток. Пар, который надо было беречь, накапливать, лелеять, правильно сформировать и грамотно возглавить, чтобы уже наверняка и навсегда сорвало ненавистную крышку постсовковового феодализма — этот пар народного недовольства и стремления к борьбе — почти весь вышел. Недокипело. Перегорело. Не взошло… Начало настоящей революции отодвигается на неопределённый срок. И может отодвинуться ещё дальше, если Петя под шумок введёт военное положение.

Касьянов Юрий


Теги статьи: Касьянов ЮрийДонбасАТОблокадаБахмутПарасюк

Дата и время 15 марта 2017 г., 10:31     Просмотры Просмотров: 2161
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.130878