АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

МВД резко ответили нардепу на пропагнадистские нападки

МВД резко ответили нардепу на пропагнадистские нападки
МВД резко ответили нардепу на пропагнадистские нападки

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко раскритиковал народного депутата Игоря Луценко за распространение в соцсетях "наглого вранья" предателя Украины, бывшего командира донецкой спецподразделения "Альфа" Александра Ходаковского.

Ответ народному депутату Геращенко опубликовал в Facebook.

В частности, Луценко разместил на своей странице сообщение Ходаковского, который обвинил командира третьей штурмовой роты ВСУ Юрия Голубана в государственной измене.

"Странно, что Игорь Луценко не додумался спросить мнения у Гиви и Моторолы, перед тем как перепощивать Ходаковского. Что ж россияне всегда могут рассчитывать на легковерных народных избранников… Кругом так много полезных идиотов, готовых перепощивать ложь российской пропаганды", – заявил Геращенко.

Советник главы МВД отметил, что Голубан действительно служил в донецкой "Альфе" и был в подчинении у  Ходаковского, однако еще в 2009 году он ушел на пенсию.

"Но когда на нас напала Россия, в мае 2014 года, Юрий пошел добровольцем в батальон "Киев -1" и скоро будет три года как он с честью защищает нашу Родину. В бою под Марьинкой Юрий был тяжело ранен осколком – получил перелом голени. После ранения он и снова пошел защищать Украину", – резюмировал Геращенко.

Голубана также поддержал и глава департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

"Юрий выбивал из Марьинки сепаров во время последнего их большого наступления 3-4 июня, когда покрошили так называемую 15-ю интербригаду "Пятнашка". Получил ранения. Патриотический боевой командир", – подчеркнул Шевченко.

Кроме того, член коллегии МВД Зорян Шкиряк также раскритиковал нардепа Луценко за "откровенную ложь".

"Безобразно созерцать как распространяют откровенную ложь и провокационную ложь от главаря русских террористов бандгруппировки "Восток", на руках которого кровь украинских воинов, Ходаковского, – резюмировал Шкиряк.


Теги статьи: АльфаХодаковский АлександрИгорь ЛуценкоГеращенко АнтонМВД

Дата и время 15 марта 2017 г., 20:36     Просмотры Просмотров: 2270
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.164466