АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В столице наркоман убил мать и 2 месяца прожил в квартире с трупом

В столице наркоман убил мать и 2 месяца прожил в квартире с трупом
В столице наркоман убил мать и 2 месяца прожил в квартире с трупом

Преступление было совершено в Голосеевском районе Киева. В полицию обратились соседи, которые обеспокоились исчезновением пенсионерки. Мало того, из ее квартиры в доме на улице Академика Заболотного  шел неприятный запах.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве.

Полицейские приехали по вызову проверить квартиру. Но сын 71-летней женщины двери им не открыл. Правоохранители разговаривали с ним через дверь и все-таки убедили открыть замок.

“Тело пенсионерки нашли на кровати под несколькими одеялами в комнате, дверь в которой была плотно закрыта и заклеена скотчем.  Судебно-медицинский эксперт в ходе предварительного обследования установил, что на теле женщины есть ранения головы”, - рассказал начальник Голосеевского управления полиции Сергей Куленко.

30-летний сын умершей признался, что мать все время его ругала за то, что он не работал, употреблял наркотики и требовал у нее деньги. Около двух месяцев назад во время очередной ссоры мужчина несколько раз ударил женщину молотком по голове, а затем еще и задушил поясом. Тело накрыл и “запечатал” двери в комнату.

Полицейские нашли молоток, которым возможно совершено убийство и направили его на экспертизу.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Наркозависимый киевлянин задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и объявления подозрения в совершении тяжкого преступления, за которое предусмотрено до 15 лет заключения.


КиевVласть


Теги статьи: УбийствоКиевпреступленияпреступникПреступностьКриминал

Дата и время 16 марта 2017 г., 20:41     Просмотры Просмотров: 917
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105022