АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Дейдей: Бойцы АТО требуют извинений от нардепа Луценко за клевету в адрес полицейского Голубана

Дейдей: Бойцы АТО требуют извинений от нардепа Луценко за клевету в адрес полицейского Голубана
Дейдей: Бойцы АТО требуют извинений от нардепа Луценко за клевету в адрес полицейского Голубана

Ветераны АТО и бойцы полка «Киев» требуют от народного депутата Игоря Луценко извиниться перед командиром роты спецназначения полиции Донецкой области Юрием Голубаном за распространение клеветы и поддержку грязной пиар компании против полиции. Об этом говорится в обращении бойцов, которое обнародовал в своем Facebook член фракции «Народный фронт» Евгений Дейдей.

«В то время, когда наши ребята несут службу в зоне АТО, Луценко, используя депутатский мандат, устраивает провокации и распространяет грязную ложь в соцсетях! Он позволяет себе поддерживать обиду безосновательную клевету в адрес нашего товарища и офицера, втягивая его в информационные войны… Мы считаем, что такое поведение недопустимо. И требуем извинений или лишения его депутатского мандата», — говорится в документе.

Кроме того, бойцы призвали всех народных депутатов объявить бойкот Луценко до момента разрешения конфликта.

«Никто не имеет права на подобное поведение! Мы каждый день рискуем жизнями и хороним наших товарищей ради правовой, единой, соборной и демократической Украины. Ради страны, в которой будут уважать закон и правоохранителей, где будут помнить о том, что сегодня делают наши ребята на фронте, где к ним будут относиться с должным уважением! А не ради депутатского произвола и не ради популистов, которые строят карьеру на нашей крови «, — резюмируют бойцы АТО.

Отмечается, что Игорь Луценко распространил на своей странице в Facebook заявление одного из главарей «ДНР» с клеветой в адрес полковника полиции Юрия Голубана.


Теги статьи: ПиарДейдей ЕвгенийГолубан ЮрійЛуценко ИгорьВетераны АТО

Дата и время 16 марта 2017 г., 22:02     Просмотры Просмотров: 1618
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055481