АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -5°C
Днепр: -3°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -10°C
Сумы: -7°C
Львов: -4°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -6°C
Ровно: -7°C

10 января 2014 года гражданин Юрий Луценко получил от беркутни по голове. Теперь генеральный прокурор Луценко хочет наказать депутата Парасюка за похожее поведение

10 января 2014 года гражданин Юрий Луценко получил от беркутни по голове. Теперь генеральный прокурор Луценко хочет наказать депутата Парасюка за похожее поведение
10 января 2014 года гражданин Юрий Луценко получил от беркутни по голове. Теперь генеральный прокурор Луценко хочет наказать депутата Парасюка за похожее поведение

Нет пророка в родном отечестве. И нет правды. Правда у нас вещь относительная, зависящая от места сидения, от финансовых интересов и политической конъюнктуры. Кто сильнее - тот и прав, а победителей не судят.

Вечером 10 января 2014 года гражданин Юрий Луценко получил от беркутни по голове во время столкновений возле Святошинского РОВД, где мы - "Автомайдан" блокировали колонну "Беркута". Теперь генеральный прокурор Луценко хочет наказать депутата Парасюка за похожее поведение на блок-посту под Славянском.

Я далеко не поклонник Парасюка, и считаю его хамское поведение в конфликте с полицейскими недопустимым. Но и сами эти полицейские - тоже не ангелы, чтобы давать им на следующий день трибуну в Верховной Раде, и награждать.

Мне не нравится, когда аферист Семенченко, начинает верховодить на патриотическом поле, используя протестные настроения в корыстных целях. Но когда Пётр Алексеевич отнимает у Семёна папаху главного блокадника страны - у меня это вызывает брезгливость.

Я за полный разрыв всех отношений с Российской Федерацией, как со страной-агрессором. Но почему только сейчас, и только банки?.. Почему нельзя блокировать железнодорожные пути, а замуровывать "Сбербанк" - можно?.. В чём логика, и где правда?.. И что будет с украинскими вкладчиками?.. И, главное, куда перетекут финансовые реки из этих вражеских финансовых учреждений?..

Меня настораживает показное единство власти и переход к политике жёсткого давления на оппонентов. Я не вижу принципиально разницы между БПП, НФ и "Самопомощью" с БЮТом, и считаю явным перебором попытки записать Оксану Сыроед и Игоря Луценко в стан врагов.

Мы потихоньку сползаем от гибридной "демократии", которая держалась на конкуренции финансово-промышленных группировок во власти, к гибридной диктатуре, когда в животном страхе перед рассерженным народом денежные мешки объединяются и наступают единым фронтом на права человека и гражданина.

Правды нет. Есть интересы и целесообразность. Уйдут российские банки - останутся заправки с российским топливом, российский "европейский" газ, российские товары на полках магазинов, украинские двигатели на российских вертолетах, и сотни тысяч тонн грузов ежесуточно пересекающих государственную границу. И продолжится война на Донбассе.

Правды нет. Есть игры в патриотов, манипуляции общественным мнением, и большие деньги, которые за всем этим стоят.

Юрий Касьянов


Теги статьи: Семенченко СеменСлавянскБеркутКонфликтПарасюк ВладимирЛуценко ЮрийКасьянов Юрий

Дата и время 18 марта 2017 г., 17:03     Просмотры Просмотров: 2219
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Разразился крупный скандал вокруг избиения туриста сотрудниками курорта "Буковель": опубликованы фото
Жестокая массовая драка завязалась у ночного клуба в Днепре
Таксист открыл стрельбу в центре Москвы: есть раненные

В полиции рассказали новые детали перестрелки в Одессе
Семья генпрокурора Луценко пытается спрятать концы в воду по былым коррупционным делишкам
Смертельная перестрелка с копами в Одессе: появились шокирующие подробности

Разборки в центре Днепра: мужчину прокатили на капоте иномарки
Под руководством Порошенко Украина проходит путь Чечни — Касьянов
"Развязали руки войне": Захарченко заистерил из-за закона о реинтеграции Донбасса

Избит за украинский язык: Ницой прокомментировала языковой скандал
Шабунин: Власть вернет "деньги Януковича" их владельцам
«Нас ожидает римейк 2004 года»: эксперт рассказал, что будет после Порошенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066676