АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -7°C
Днепр: -2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -7°C
Львов: 4°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Печалька: Украинка сравнила психологические портреты Порошенко и Януковича

Печалька: Украинка сравнила психологические портреты Порошенко и Януковича
Печалька: Украинка сравнила психологические портреты Порошенко и Януковича

Порошенко в чем-то полная противоположность Януковичу.

Некоторые теперь говорят, что не за то стоял Майдан, что контрреволюция опять победила, как в 2005, только хуже, и что нет вообще никакой разницы между януковичем и порошенко. это, конечно, не так. во-первых, янукович никогда не отчитывался порошенко, не ходил к нему на ковер, не выслушивал команд петраалексеевича и под козырек не брал, но не в этом даже суть. дело банально в происхождении, и в том с каким выражением лица вас обирают.

Янукович, конечно, люмпен-пролетарий. сирота и долбоеб. нищий и умом и духом и вообще всячески навсегда нищий. такие люди никогда не чувствуют меры, им всегда нужно еще, насыщение, если и приходит, то как мираж в пустыне, и тут же тает в мареве новых перспектив обогащения. все, что он тянет, он, конечно, тянет в старый енакиевский барак под заводом, складывает в большую кучу возле отстойника и за ночь все награбленные сокровища превращаются в шлак и жужалку, потому нужно ЕЩЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО! чтобы, наконец, когда-нибудь нажраться и заснуть блаженным сном на мягком животе женщины, которая тебя любит. любит, а не боится. персонаж Гюго, переходящий в персонажа Горького, переходящий в персонажа Достоевского – вот кто такой Янукович – омерзительный, тупой, но и жалкий. ему так нужно было забрать у вас все, трясущимися руками он сгребал на себя все тяжелое и блестящее и пушистое и сладкое и жирное и шелестящее, с восторгом пихал в карманы, рассовывал по счетам, неистово прятал, он воровал с восторгом. 

Порошенко в чем-то полная противоположность Януковичу. если и была в совке условная аристократия, то он к ней принадлежал. избалованный сынишка партработника, пухлый баловень, наверняка ябеда и зануда. неглупый и запасливый петенька, мамкина радость, полностью отработал программу и получил от родителей то, что в приличном мире называют стартовым капиталом, а у нас черт его знает как это назвать, номенклатурное приданное, например. персонаж Флобера переходящий в персонажа Стендаля. 

Порошенко тоже хочет все, но хочет не от голода, а просто потому что вы все дебилы и долбоебы, вам много не надо. вы – простаки и так протянете, а петру алексеевичу нужно еще больше вот этих хороших денюжек. петр алексеевич грабит нас с брезгливым презрением, потому что нарид, как известно, не той. нарид – нищеброд и к тому же злоблив, завистлив и распутен. а потому должен жить в строгости и торжественной бедности. а впрочем, похуй как он там будет жить, главное шоб не пиздякали и налоги платили. 

Единственное безусловно общее, что есть у Порошенко с Януковичем – это вера православная, истинное стремление к Богу, любовь к старцам, мощам и золотым одеяниям. потому они точно знают – у этих сколько не забери, им Бог подаст.

Катерина Мола


Теги статьи: ВластьЯнуковичПорошенко

Дата и время 19 марта 2017 г., 19:33     Просмотры Просмотров: 6551
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Зеленский обратился к Порошенко
«Не продавайтесь!»: на Черниговщине на столбах развесили агитаторов Порошенко
Геращенко жёстко осадила главаря “ДНР”, захотевшего прямых переговоров с Киевом

Порошенко опозорил пропагандиста Кремля в ООН
Тимошенко подала в суд на Порошенко из-за трансляции его выступления
Главарь "ДНР" готов к прямому диалогу с украинскими властями

Порошенко получил еще 15 млн гривен дивидендов
Журналист Дубинский пообещал 10 тысяч грн каждому, кто зафиксирует на видео подкуп избирателей «Петеной тысячей»
При помощи скупки голосов Порошенко намерен получить дополнительные 10% на выборах - СМИ

Парубий посетил форум Порошенко в свое рабочее время
Порошенко, Луценко и Аваков держат людей системы Януковича, – Парасюк
Журналист: «Порошенко похвастался, что в ПЦУ перешли 3% приходов УПЦ»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.169613