АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Левочкин взялся за «слив» очередного Президента

Левочкин взялся за «слив» очередного Президента
Левочкин взялся за «слив» очередного Президента

С первым мощным дуновением ветра в сторону досрочных выборов представители окружения Петра Порошенко принялись по очереди «сливать» своего Гаранта. По традиции, в первых рядах предателей Президента оказался заместитель председателя фракции «Оппозиционный блок» Сергей Левочкин.

Убедившись, что после «собачьих будок» и силового разгона участников блокады торговли с оккупантами Президент уже никак не оправится, профессиональный предатель и аферист со стажем понял, что самое время освобождать президентское кресло для своей очередной жертвы.

«Мы как оппозиция считаем, что единственная возможность навести порядок в стране – ­ это смена власти», – смело заявил Левочкин, будучи, конечно же, уверенным в том, что Порошенко со своими оффшорами, «Roshen» и «кононенками» – это уже история.

Впрочем, этим заявлением политик не ограничился. Шаг за шагом он начал буквально «топить» Гаранта.

«Причин для проведения досрочных выборов достаточно много» – раз.

«Время настало» – два.

«Власть использует войну в целях собственного самосохранения» – три.

«За проделанную работу украинцы ставят власти «0» – четыре.  

«Чем больше власть говорит о том, что выборов не будет, тем очевиднее, что этот вопрос уже стоит на повестке дня» – пять.

Вот такими вот точечными заявлениями-ударами Левочкин открыто пошел в наступление против того, кто, казалось бы, не так давно поставил его хозяином над всеми «регионалами» Верховной Рады.

«Различий во взглядах и подходах у нас больше, чем совпадений», – именно этим нардеп объясняет свою резкую неприязнь к Президенту.

А ведь еще в марте 2014 года олигарх громче всех приветствовал решение Виталия Кличко об объединении с Петром Порошенко и поддержке его кандидатуры в качестве единого кандидата на выборах Президента.

Тогда в этом «самом важном», по его словам, событии он видел объединение двух «самых рейтинговых кандидатов», «сильных людей», которые во что бы то ни стало хотят объединить государство, стабилизировать экономическую и социальную ситуацию, провести реформы и т.д. и т.п.

На тот момент такая его решительная позиция (довольно странная для человека, который еще каких-то пять минут назад стоял во главе Администрации Виктора Януковича, обслуживал его интересы и обустраивал его быт и досуг в Межигорье теннисными турнирами и страусами) молниеносно нашла отклик в голове у его новой жертвы – Петра Порошенко.

В итоге, несмотря ни на что, победу Революции достоинства и обрушившийся на «регионалов» шторм, их главный предводитель, конструктор и архитектор всей бандитской системы Левочкин получил себе в награду протекторат самого Президента.

Однако ему не привыкать… В украинской политике так уж исторически сложилось, что каждый новый Президент – его надежная поддержка и опора.

Чего не скажешь о самом Левочкине, который, едва ли учуяв близкий конец Главы государства, говорит ему: «Прощай». И не важно, кто это: Януокович или Порошенко, Порошенко или его преемник.

А все потому, что Левочикину как профессиональному предателю и аферисту абсолютно все равно, кого из президентов «сливать».

И судя по тому, с какой скоростью он сейчас прощается с Петром Алексеевичем, в его планах уже есть новый теплый кандидат на занятие президентского кресла.

Алексей АБДУЖИН, специально для издания МИР 


Теги статьи: Оппозиционный блокПорошенко ПетрЛевочкин

Дата и время 20 марта 2017 г., 19:42     Просмотры Просмотров: 4208
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Памятка украинскому предателю
Прокуратура открыла дело в отношении нардепа Балицкого за сепаратизм
"Оппоблоковец" отметился громким сепаратистским заявлением в прямом эфире: опубликовано видео

Нардепа из «Оппоблока» вызвали на допрос по делу о хищениях на 2,2 млрд
Гражданин ЕС и "выдающийся" бизнесмен - депутат Одесского облсовета Баранский шокировал новыми подробностями своей жизни
"Це повня х*рня": Добкин опозорился "знанием" украинского языка

Главный "бисексуал" страны Левочкин купил себе антикоррупционный орган
Нестор Шуфрич перешел из "Оппозиционного блока" в другую политическую партию
Луценко хочет пошептаться с другом Януковича: Пригласил на сухарики

Мер Конотопа Семеніхін про коаліцію БПП і Оппоблоку: Ви, шваль шоколадно-ригівська гадаєте, що ми мовчатимемо?
"Повтори его подвиг": нардеп жёстко поиздевался над главой МИДа Украины
Тука и Казанский сошлись в том, кто заинтересован в смерти депутата в Северодонецке

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059406