АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Экс-нардепа от партии регионов Александра Рымарука будут судить за избиение пограничника

Экс-нардепа от партии регионов Александра Рымарука будут судить за избиение пограничника
Экс-нардепа от партии регионов Александра Рымарука будут судить за избиение пограничника

Бориспольская прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего народного депутата Украины 4-го и 5-го созыва, члена политсовета «Партии регионов Украины», по факту нанесения последним телесных повреждений работнику государственной пограничной службы в международном аэропорту «Борисполь».

Об этом со ссылкой на сообщение пресс-службы Киевской областной прокуратуры передаёт Национальное бюро расследований Украины.

«Так, 60-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время прохождения таможенного контроля 01.02.2017 года, на законное требование работника пограничной службы отказался предъявить паспорт гражданина Украины для выезда за границу и начал высказывать угрозы полицейскому. В дальнейшем, нецензурно выражаясь в сторону законника, нанес последнему удар кулаком в лицо, чем причинил потерпевшему телесные повреждения».

После этого на место инцидента прибыли сотрудники патрульной полиции, но злоумышленник продолжал вести себя агрессивно и угрожал стражам порядка расправой в будущем.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Фамилия обвиняемого не указывается, но по информации СМИ, речь может идти об Александре Рымаруке.


Теги статьи: ПограничникиИзбиениеАэропорт БориспольРымарук Андрей

Дата и время 21 марта 2017 г., 13:55     Просмотры Просмотров: 770
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05943