АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Экс-нардеп Шепелев заявил, что на его взятку Луценко купил квартиру в Ялте

Экс-нардеп Шепелев заявил, что на его взятку Луценко купил квартиру в Ялте
Экс-нардеп Шепелев заявил, что на его взятку Луценко купил квартиру в Ялте

На полученную от Александра Шепелева взятку в 150 тысяч долларов Юрий Луценко купил квартиру в Ялте, которую позднее переписали на бухгалтера его жены, утверждает экс-нардеп Александр Шепелев.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

"Меня обвиняли в подделке документов и предоставлении в ЦИК поддельных документов о моем гражданстве, - рассказал Александр Шепелев. - Тогда Луценко и Паскал угрожали мне арестом, лишением депутатской неприкосновенности и украинского гражданства. А в каком состоянии дело сегодня, нужно спросить у Виктора Пшонки. Я за взятку в 150 000 долларов выкупил его у Луценко, а позже на обыске у меня нашли и изъяли это дело люди Пшонки и Паскала. Тогда Пшонка и Паскал скрыли это, а сейчас скрывает Луценко.

Кстати, на мою взятку Луценко купил себе с моей же помощью квартиру в Ялте и оформил на свою жену. Позже, когда ГПУ возбудило против него дело о коррупции, Луценко, дабы спасти квартиру от конфискации, переписал ее на бухгалтершу жены Рыжкову. И снова для этого обратился ко мне за помощью. Все договоры купли-продажи я отправил руководителю НАБУ. Он просто обязан возбудить дело против Луценко".

"Александр Шепелев вошел в парламент в 2006-м в составе БЮТ, являлся членом банковского Комитета". - Весной 2011 года перешел во фракцию ПР, из которой неожиданно вышел в декабре 2011-го. Шепелев был одним из самых непубличных народных депутатов. Страна вспоминала о нем исключительно в контексте нерасследованных скандалов. Расхищение миллионных сумм, заказы на убийства, сотрудничество с ФСБ... В его биографии - невероятная история с таинственным побегом из Лукьяновского СИЗО, затем депортация из Венгрии в Россию. В Москве он долгое время провел под арестом, а потом вдруг вышел на свободу, и по запросу Украины выдавать его не хотят. Месяц назад Шепелев изменил своей непубличности и с завидной регулярностью обличает власть на собственном ютюб-канале. Причем, не щадит ни представителей ушедшей власти, ни нынешней".


Теги статьи: Луценко ЮрийВзяткаАлександр Шепелев

Дата и время 22 марта 2017 г., 16:31     Просмотры Просмотров: 2163
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067418