АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -11°C
Харьков: -5°C
Днепр: -3°C
Одесса: -6°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -8°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -7°C
Ровно: -9°C

Под Киевом полицейские спасли жизнь тяжелораненому парню

Под Киевом полицейские спасли жизнь тяжелораненому парню
Под Киевом полицейские спасли жизнь тяжелораненому парню

В городе Боярка полицейские вместе с неравнодушным прохожим спасли жизнь 19-летнему парню, который получил тяжёлое ножевое ранение.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Инцидент произошёл около 2 часов ночи.Окровавленного парня с ножевым ранением сонной артерии случайно увидел на тротуаре местный житель, который возвращался домой.
"Он первый бросился пострадавшему на помощь. Компанию молодых людей, которые стояли неподалёку, мужчина попросил вызвать скорую и полицию", – рассказали в пресс-службе.

Полицейские, которые прибыли на место происшествия, наложили раненому повязку, однако кровотечение было чрезвычайно сильным."Оценив сложную ситуацию, правоохранители решили не ждать скорую помощь. Зажав пальцами центральные сосуды на шее, парня положили в служебный автомобиль и доставили в больницу. Там медикам удалось спасти ему жизнь, несмотря на большую кровопотерю и тяжёлое ранение", – сообщили в полиции.

Установлено, что ранение парень получил во время драки, когда пытался заступиться за товарища.Нападавшего задержал наряд патрульной полиции на одной из улиц города. Им оказался 24-летний местный житель. У задержанного изъято вещественное доказательство – раскладной нож, которым он нанёс ранение.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.15 (покушение на преступление) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.


Теги статьи: НападениеДракаКриминалДракиБоярка

Дата и время 22 марта 2017 г., 20:26     Просмотры Просмотров: 901
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07533