АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Герой Украины Степан Хмара: Аваков является главарем одной из сильнейших мафиозных семей Украины

Герой Украины Степан Хмара: Аваков является главарем одной из сильнейших мафиозных семей Украины
Герой Украины Степан Хмара: Аваков является главарем одной из сильнейших мафиозных семей Украины

На действующего министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в свое время было возбуждено семь уголовных дел.

Об этом в интервью Вголосу заявил украинский диссидент, правозащитник, экс-народный депутат, один из авторов Декларации о независимости Украины, Герой Украины Степан Хмара.

«Я знаю, кто такой Арсен Аваков. Аваков — это один из главарей харьковской мафии (ред. является одной из сильнейших в Украине). В Харькове есть два мафиозных клана, один — это клан Добкина и Кернеса, а второй — клан Авакова. Они конкурировали между собой долгое время — заявил Степан Хмара.

На Авакова в свое время заводили семь уголовных дел, они сейчас заморожены. Возможно, их даже уже уничтожили. Но эти уголовные дела касались коррупции, разбойных нападений, грабежей и убийств. Это я знаю точно », — подчеркнул диссидент.

Ранее сообщалось, что Аваков тесно сотрудничал с итальянской мафией. В Италии у его семьи   есть и  бизнес,  и фирмы, и недвижимое имущество. По словам многих журналистов через итальянскую мафию Аваков загонял сыры и наркотики в страны СНД и со стран СНД в Италию товары которые заказывали мафиози. Также официально сообщалось, что одно время Арсен Борисович  сидел в Итальянской тюрьме .   

В 2016 году журналисты писали:

Арсен Аваков  связан с самой сильной итальянской мафией «Новая каморра», которая контролирует так же и рынок Моцареллы. Сегодня каждый кто занимается производством сырa «Моцарелла» в Италии, может вам подтвердить, что невозможно иметь этот бизнес без согласования с этой мафией.

Каждый житель Харькова старше 25 лет  знает, что нынешний Министр Внутренних Дел Украины возглавляет мафиозный клан в Харькове и хорошо знает кто такой Аваков на самом деле.

За все время бандитской деятельности «Министр» сумел «заработать» более 300 миллионов долларов (ред. по декларации является официальным долларовым миллионером).

В 2014 году, после Революции Достоинства, олигарх Порошенко назначает главаря харьковской мафии Министром Внутренних Дел Украины.


Теги статьи: Уголовное делоАваковСтепан Хмара

Дата и время 23 марта 2017 г., 19:25     Просмотры Просмотров: 99638
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069557