АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Пашинский: Армия Украины понесет «большие потери» из-за взрывов на складе в Балаклее

Пашинский: Армия Украины понесет «большие потери» из-за взрывов на складе в Балаклее
Пашинский: Армия Украины понесет «большие потери» из-за взрывов на складе в Балаклее

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности готов собраться на внеочередное заседание в связи с диверсией на складе Минобороны в Балаклее Харьковской области. Об этом в интервью журналистам в кулуарах парламента заявил глава Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский, передает корреспондент АСН.

«Мы соберем внеочередное заседание комитета, где рассмотрим этот вопрос... Но я могу сказать, что уже все необходимые меры для локализации последствий взрыва предприняты. Поэтому вводить чрезвычайное положение - вряд ли от этого что-то изменится», - сказал он.

Парламентарий подчеркнул, что 20 тысяч жителей уже эвакуированы, есть один пострадавший. Пашинский уверен, что произошедший взрыв - это диверсия.

«Уже эвакуировано 20 тыс. человек, один - пострадавший, раненый. Надеюсь, что на этом все закончится», - сказал он. 
На уточняющий вопрос прессы о потерях, которые понесет армия Украины в результате взрыва, он сказал: «Потери очень большие».

В то же время нардеп «Народного фронта» Антон Геращенко добавил, что, по его информации, взрывы продолжаются. «Пока локализировать их не удается», - добавил политик.

Напомним, ночью в четверг, 23 марта, в городе Балаклея на территории крупнейшего в Украине военного склада Министерства обороны возник пожар с дальнейшей детонацией танковых и артиллерийских снарядов 125 и 152 мм. По данным военной прокуратуры, причиной пожара стала диверсия - на склады с беспилотника сбросили зажигательные устройства.


Теги статьи: Верховна радаМинобороныПашинский СергейБалаклея

Дата и время 23 марта 2017 г., 21:55     Просмотры Просмотров: 1487
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06359