АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Гайдай: Президент Порошенко ведет войну с активной частью украинского общества

Гайдай: Президент Порошенко ведет войну с активной частью украинского общества
Гайдай: Президент Порошенко ведет войну с активной частью украинского общества
Путин убил в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
 
Именно так. Давайте не обманывать сами себя. Это сделал Владимир Владимирович Путин, хотя на курок нажал не его палец. Ему не нужен Крым или Донбасс. Нужна вся Украина, до последней пяди. Украинские пацифисты могут и дальше бросаться на украинскую власть и жалеть девочку-инвалида, которой запретили въезд в Украину. Это уже открытая война со стороны государства-террориста. Цель – уничтожение украинской нации как таковой. Окончательное решение “украинского вопроса”. Пора всем наконец понять это и прекратить внутреннюю войну. Настало время сесть за круглый стол. Или сейчас, или никогда. Завтра для страны может быть поздно. Украине выпала тяжелая миссия – навсегда покончить с этим злом. Зло аморальное, подлое и насквозь лживое. Но оно не вечно и с ним в конце концов будет покончено.
 

Тарас , извини – никогда так не делал. Но уж очень важная тема. Поэтому воспользуюсь твоим постом для комментария.

Все, что касается Путина и его планов про Украину – все именно так. Тут нет темы для дискуссии.

“Пора всем наконец понять это и прекратить внутреннюю войну…. ” а вот это хочется прокомментировать. А кто ведет эту внутреннюю войну? В войне всегда виновата самая сильная и оснащенная сторона. И войну прекратить может именно она. Кто это?

Для активных граждан ответ очевиден – активную войну ведет хозяин Банковой и его окружение со всеми кто не с ним – с политическими оппонентами, конкурентами, с гражданскими активистами, просто с инакомыслящими.

На этой войне на полную мощность включены неплохо оплачиваемые “говмнометы” против наиболее заметных фигур критикующих власть. Включены блокировки в СМИ. СМИ активно используются для информационных атак “экспертов” работающих на власть против оппонентов. СБУ, прокуратура, суды – по прежнему инструмент расправы с оппонентами.
Вот это настоящая причина внутренней войны, а вовсе не критика власти. Я буду максимально откровенным – Президент ведет войну с активной частью общества. И именно он может эту войну прекратить. Пора ему перейти с позиции ментора и “всегда прав”, в позицию “я вас слушаю”

И про войну с Путиными и РФ.

Основная критики власти, нашего президента и провласного большинства в ВР строится именно на том, что они и не ведут войну с агрессорам должным образом. Вместо эффективного военного строительства – постоянный рассказ президента – о том что солдаты теперь одеты, обуты и накормлены. Реальных действий по созданию армии способной очистить нашу территорию от оккупантов – нет. Наша власть навязала нам миф о непобедимости российской армии. Мы постоянно слышим заявления нашего главнокомандующего о невозможности решить вопрос с помощью военной силы. Вместо этого и бесконечная неэффективная минская дипломатия и переговоры с врагом. В министерстве обороны – коррупция, воровство в тыловых структурах и порою поражающая воображение некомпетентность военных чиновников. Армия не ведущая боевых операций – постепенно разлагается и теряет потенцию к борьбе с противником. Кто виноват? Критики власти? Вместо наведения порядка и настоящего военного строительства, вместо эффективных боевых действий – контрабанда на линии разграничения, коммерческие и экономические связи с оккупантами. Вместо диалога – информационная война с организаторами блокады и обвинения блокадников в измене. Вместо мобилизации военпрома, ресурсов страны и системной мобилизации общества для борьбы с врагом – имитациям реформ.

Наиболее активная часть общества, критикующая Президента, давно готова к настоящей войне с Путиным. Проблема в том, что как раз главный чиновник страны, обещавший на выборах украинцам такую войну вести бескомпромиссно и эффективно, и обязанный обеспечить территориальную целостность Украины и победу над нашим врагом – к такой войне не готов

Сергей Гайдай


Теги статьи: ЧПКриминалГайдай СергейВороненков ДенисБерезовец

Дата и время 23 марта 2017 г., 23:56     Просмотры Просмотров: 3080
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.965348