АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

МВФ советует взять транш у жены Насирова. Украинские хроники в анекдотах

МВФ советует взять транш у жены Насирова. Украинские хроники в анекдотах
МВФ советует взять транш у жены Насирова. Украинские хроники в анекдотах

20 миллионов украинцев, живущих два года на субсидии, и чиновников, всегда имеющих под рукой 100 миллионов залога за выход из СИЗО, может объединить только одно: всеобщий душевный подъем и ликование от того, что «Евровидение» в Киеве пройдет без россиян.

Похоже, мы в глубокой ж…е,

И по отсутствию следов

Я полагаю, что в такую

Еще никто не залезал!

Порошенко назвал блокаду ОРДЛО «спецоперацией Путина» и тут же принял единственно верное решение – узаконить ее. Блокада от Порошенко будет такая же крепкая и неприступная, как стена от Яценюка! Что, Кремль, съел? Знай наших! Теперь остался только один вопрос: если президент возглавил блокаду, кто же теперь возглавит коррупцию? Неужто без присмотра оставят?

Порошенко возглавил блокаду ОРДЛО, потому что ее поддерживает 70% украинцев. Учитывая, что 90% поддерживают отставку президента, пусть Порошенко возглавит еще и импичмент.

К сожалению, хитрый план гаранта всея Украины так и оказался непонятым не только у нас, но и за рубежом. Да и как тут поймешь? Три года в стране была стабильность, и в один момент все рухнуло из-за кучки дров на железнодорожных путях! Такого история еще не знала... Не удивительно, что МВФ, у которого от таких кульбитов голова пошла кругом, взял – да и снял «украинский вопрос» с повестки дня.

Вместо кредита МВФ взяли бы где-нибудь совесть.

Похоже, что «кредит МВФ» готов в точности повторить тернистый путь «европейского безвиза». Причем, с тем же результатом.

Гонтарева - Порошенко:

- МВФ отложил предоставление Украине транша в миллиард долларов.

- Значит, видимо, придется взять деньги у Насирова.

- А если не даст?

- Не смотрите на меня так. Я тоже не дам.

Впрочем, злые языки утверждают, что гораздо больше, чем хитроумный план главнокомандующего по управлению блокадой, МВФ впечатлила уплата 100-миллионного залога женой Насирова. Так или иначе, но в фонде решили воздержаться от упоминания Украины на своих заседаниях на неопределенное время. 

МВФ посоветовал Порошенко взять транш у жены Насирова.

Здесь территория свободы,

И если вздумаешь сбежать,

Мы все равно тебя поймаем

И заново освободим!

Мало Пашинскому посленовогодних проблем с защитой чести, достоинства и всего остального, чего у него отродясь не было, так еще и Савченко пригрозила ему судом за сдачу Крыма России. Не обошла Надежда своим вниманием и пастора Турчинова.

Интересно, когда Савченко была в плену, ей давали читать книгу «Майн Кампф»?

В СБУ тоже не лыком шиты, так что честно и без обиняков заявили: эта Савченко – вообще агент Кремля! 

- Ти - агент Кремля!

- Сам ти агент Кремля!

- Хлопці, не сваріться, всі ми тут у Раді агенти Кремля, але ж треба конспірації дотримуватись!

Но бывшей «надежде нации» все эти обвинения по барабану, поскольку она занята совсем другими проблемами. Она уже пообещала побороть «еврейское иго» в стране и, дабы обсудить вопрос примирения в Украине, встретилась с индийским гуру и японским монахом. На очереди – алтайские шаманы, афонские старцы, конотопские ведьмы и прочие знающие люди.

Почему для управления автомобилем нужна справка от психиатра и нарколога, а для управления страной – нет?

Ко мне пришло письмо от Бога,

А в нем - квитанции за свет,

За жизнь, за землю, за возможность

Плодиться половым путем…

Впрочем, есть на украинском информпространстве явный позитив: российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой таки запретили въезд в Украину. Патриоты от такого торжества демократии впали в экстаз: закон у нас один для всех! Что? Говорите, а как же взятки, миллионные декларации, церкви и мощи для одних и умопомрачительные цены и тарифы для других? Ну что тут скажешь… Украинская демократия – она такая…

20 миллионов украинцев, живущих два года на субсидии, и чиновников, имеющих под рукой 100 миллионов залога за выход из СИЗО, может объединить только одно: всеобщее ликование, что «Евровидение» в Киеве пройдет без россиян.

Сегодня экс-премьеру Азарову можно только посочувствовать. Бедолага! Ведь ему и обвинить-то во всех трудностях было некого – разве что «папередников». А у Гройсмана полное раздолье. Тут тебе и война, и блокада, и рука Кремля, и МВФ, и, разумеется, «папередники» - куда ж без них? Словом, не будем ходить вокруг да около: в Украине снова экономически обоснованно вырастут тарифы. Видимо, опять рост цен с ростом экономики перепутали…

Гройсман, даешь украинцам зарплаты и пенсии и по формуле Роттердам+! Нет? Странно, а с тарифами и ценами у вас хорошо выходит…

А вообще – хватит «скиглити»! А лучше все учитесь у Парубия! Расшифровка его последнего интервью показала, что спикер легко живет на 2,5 тыс. грн – ему еще и на мелкие расходы хватает. Конечно, многие подумали, что ослышались – все же у нашего спикера настолько специфическая речь, что и не такое могло почудиться! Но нет, не почудилось. Уверяет, что «живет и доказывает своим примером». Украинцы констатировали: то, что в нашей стране можно выжить на 2 тыс. гривен, каждый день доказывают украинские пенсионеры. А вот что нам всем хотел доказать Парубий?

Представьте, что вы – идиот. И представьте, что вы – спикер. Впрочем, не стоит повторяться…

Пока Украина все глубже погружается в экономический и политический кризис, в ногу со всей страной топает Арсений Петрович, заблаговременно готовясь к досрочным выборам. Как стало известно на этой неделе, Генпрокуратура уже закрыла два уголовных дела против Яценюка. Правда, Порошенко уже охладил всех заинтересованных лиц: досрочные выборы он никому не подарит!

- Дорогі співвітчизники! Ви помітили певну закономірність: кожен наступний президент гірший за попереднього? А якщо ця тенденція збережеться і наступний президент буде ще гірший?! Тому пропоную більше не проводити виборів - щоб не ризикувати!

Саша Тайгер, издание МИР


Теги статьи: ПарубийНадежда СавченкоНасиров РоманПорошенкоОРДЛОблокадаМВФУкраинцы

Дата и время 24 марта 2017 г., 13:25     Просмотры Просмотров: 3079
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Коломойский наступил на Кононенко
Декларация саммита «Восточного партнерства»: без реальных реформ Украина не получит денег от ЕС
Кремль обречен: нельзя из кубиков с буквами Х, У и Й сложить слово МИР – Казанский

Кто и зачем рисует высокие рейтинги Порошенко и Вакарчуку
США уже занимаются офшорами Порошенко, которых девять только на Кипре — Наливайченко
Лукашенко уверяет, что Порошенко разболтал о шпионском скандале с Шаройко

Первые водительские права украинцы будут получать сроком на два года
У нынешнего президента Украины есть очень неприглядное прозвище — Саша Боровик
Порошенко копирует Россию, когда топит своего конкурента, но ему не светит выиграть выборы снова — грузинский волонтер

В КГГА потеряли документы о финансировании строительства Театра на Подоле
Я не вижу ваших рук. Отрубленных! Украинские хроники в анекдотах
Порошенко нагло врет – Саакашвили

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.11904