АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -6°C
Днепр: -3°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -9°C
Львов: -9°C
Ужгород: -5°C
Луцк: -7°C
Ровно: -7°C

Ведущий российский медиахолдинг восстал против тирании Путина

Ведущий российский медиахолдинг восстал против тирании Путина
Ведущий российский медиахолдинг восстал против тирании Путина

Ведущее российское информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг» (зарегистрировано Государственным комитетом РФ по печати 23.04.1999, регистрационный № 03253), которое является одним из самых читаемых в России изданий, совершило беспрецедентный по дерзости в отношении президента Путина поступок.

Вчера, 9 октября, в 20.00 по московскому времени оно разместило у себя, можно сказать, сенсационную публикацию под заголовком «Крепостные Путина»: о чем рассказывают покинувшие Россию бизнесмены». http://top.rbc.ru/photoreport/09/10/2014/543694fdcbb20f71af9bd7fd/5.shtml

В данном материале приводятся слова бывшего сенатора и владельца Межпромбанка Сергея Пугачева, сказанные им в опубликованном вчера интервью в Financial Times, с резкой критикой в адрес президента России Путина. 

Кроме того, «РосБизнесКонсалтинг» без комментариев приводит яркие высказывания о президенте РФ и выстроенной им системе еще четырех российских предпринимателей, вступивших в конфликт с властями и уехавших за рубеж.

Сергей Пугачев, бывший сенатор и владелец Межпромбанка:

— Сегодня в России нет частной собственности. Есть только крепостные, принадлежащие [президенту России Владимиру] Путину.

Financial Times, 9 октября 2014 года

Сергей Колесников, предприниматель:

— Мне кажется, что он [Путин] не выдержал испытания властью и безмерно восхваляемый своим окружением стал терять чувство реальности. У него возникло ощущение, что он на самом деле послан на благо России, а посланцам дозволено всё. Именно в это время в его окружении возникло слово «царь», и начались поиски путей, которые позволили бы нескончаемо властвовать в России… Ему на самом деле очень хочется чувствовать себя царем.

«Новая Газета», 20 декабря 2011 года

Михаил Ходорковский, экс-глава ЮКОСа:

— Проблема, стоящая перед нашей страной, заключается не только в личности президента Путина, но и в той системе, которую он создал. В системе единоличной власти, в рамках которой не существует ни независимого парламента, ни независимого суда, ни независимого гражданского общества… Все вынуждены бегать за деньгами в Кремль, что самое смешное, за собственными деньгами.

«Эхо Москвы», 4 октября 2014 года

Евгений Чичваркин, бывший совладелец «Евросети»:

— Путин управляет людьми как червями. Если надо, их можно растоптать. И можно им что-нибудь подкинуть, если надо для своих целей. Их можно использовать как наживку. Или как пушечное мясо.

«Эхо Москвы», 7 августа 2014 года

Андрей Бородин, экс-председатель правления Банка Москвы:

— Cистема была выстроена вокруг президента Медведева или вокруг президента Путина или премьера Путина. Эта система заточена на то, чтобы отнимать бизнесы, расправляться с людьми, которые не согласны с теми или иными решениями касательно их бизнеса.

Телеканал «Дождь», 9 июля 2014 года

Конечно же, данная публикация агентства «РосБизнесКонсалтинг» - это «бомба» под Путина. Причем, в последнее время «РБК» уже неоднократно подавало у себя критические материалы в адрес верховного руководства РФ.

Мне думается, что данный факт означает усиление в России сопротивления режиму путинской тирании со стороны крупного бизнеса, который в последние месяцы вовсю ощущает на себе санкции Запада в отношении РФ за развязанную Путиным агрессию против Украины. 

По данным российских СМИ, контрольный пакет компании ОАО «РБК» (57,05 %) через кипрскую компанию Pragla Limited контролирует группа «Онэксим» российского миллиардера Михаила Прохорова. Генеральный директор компании — Молибог Н. П., председатель совета директоров — Сауер Дерк Эрик.

Кстати, одной из наиболее ощутимых для России санкций Запада, хотя она и завуалирована, является наблюдающееся в последние четыре месяца и ускоряющееся в последние недели резкое падение мировых цен на нефть. А вчера вечером, сегодня ночью и утром цены на нефть продолжили быстрое снижение, обновив четырехлетний минимум — смотри мой предыдущий текст «Brent уже ниже $90»!https://www.facebook.com/238703292929302/photos/pb.238703292929302.-2207520000.1412919563./551770824955879/?type=1&theater

Экономика от Пророка


Теги статьи: Путин

Дата и время 10 октября 2014 г., 09:26     Просмотры Просмотров: 3014
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’Заставит задуматься’’: Путин напугал мир российским ’’супероружием’’
В России приняли закон, упрощающий получение гражданства украинцами
«Агента Путіна – під суд!»: у Раді з’явився банер з Медведчуком

Путин нагло и цинично смеется нам в лицо. Но есть способ его проучить – Фельштинский
Восставший против Путина Лукашенко внезапно подыграл главе РФ
Премьер Канады рассказал, что он думает о Трампе и Путине

Андрей Пионтковский: В узком окружении диктатора идет борьба
Порошeнко лукавить, коли говорить, що Мeдвeдчук прeдставляє інтeрeси лишe Путіна, – eкспeрт
Медведчук на переговорах представляет Путина, – Порошенко

’’Щеки выпирают’’: Путин разозлил россиян разговорами о зарплате
Одиозный Добкин загремел в российский "список Путина": подробности
«К такому подходу, не готов ни один западный лидер»: экс-советник рассказал о тактике Путина

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.096224