АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 23°C
Днепр: 25°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 22°C
Львов: 18°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Новые данные о киллере Вороненкова шокировали: убийца бросил в России жену и маленького ребенка и жил в Украине по паспорту ОРДЛО

Новые данные о киллере Вороненкова шокировали: убийца бросил в России жену и маленького ребенка и жил в Украине по паспорту ОРДЛО
Новые данные о киллере Вороненкова шокировали: убийца бросил в России жену и маленького ребенка и жил в Украине по паспорту ОРДЛО

28-летний Павел Паршов попал в Украину с территории Беларуси, этот путь он проделал пешком. В России у преступника остался маленький ребенок и гражданская жена. Кто именно эта женщина, на данный момент неизвестно. 

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Источник в силовых структурах сообщил LB.ua, что женщина по сей день находится в России. В Украину Паршов попал через наземный переход "Новые Ярыловичи" в феврале 2015 года, предъявив паспорт гражданина Украины.

"Причем серия и номер документа относятся к территории ОРДЛО. Предположительно, Паршов был завербован в конце 2014 года, в группе было несколько человек. Из них как минимум 2 - граждане России, сбежавшие из Украины еще до событий на Майдане по причине уголовного преследования, связанного с экономическими махинациями", - рассказал собеседник издания. Силовик высоко оценил физподготовку, выносливость и меткость охранника Вороненкова, добавив, что этот человек изначально был в достаточно сложном положении.

"На стороне напавшего был фактор неожиданности, но охранник при болевом шоке после огнестрельного ранения смог выстрелить и нанести смертельное ранение киллеру", - подчеркнул источник. Негативную роль при этом сыграл бронежилет охранника, поскольку выпущенная в открытые участки тела пуля из ТТ прошивает бронежилет навылет.

Что касается мотивов устранения Вороненкова, то пока главной версией остается причастность к убийству спецслужб РФ. Они, таким образом, провели такую себе "акцию устрашения" для тех оставшихся в РФ политиков, которые не поддерживают преступную политику Кремля, а потому вполне могут сдать российскую "гостайну" и свое руководство в обмен на убежище в другой стране. "Кремль заметно нервничает.

Есть еще вторая, и немаловажная "группа риска". Это российские военные. Они все понимают, осознают, в какие криминальные преступления их втягивают, поэтому в обмен на снятие обвинений не побоятся открыть рот и сдать своих командиров", - подчеркивает источник.

 


Теги статьи: ОРДЛОпреступникВороненков ДенисубийцаПаршов Павел

Дата и время 24 марта 2017 г., 19:00     Просмотры Просмотров: 7275
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 июля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.146073