АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

На фронте обострение — ВСУ понесли потери

На фронте обострение — ВСУ понесли потери
На фронте обострение — ВСУ понесли потери

По состоянию на 18:00 24 марта российско-оккупационные войска в зоне проведения антитеррористической операции продолжают вести интенсивный огонь по позициям ВСУ.

Оккупанты совершили 48 обстрелов, в результате которых двое украинских защитников погибли, также был ранен житель Авдеевки. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба Штаба АТО.

Больше всего обстрелов было на Донецком направлении.

«По позициям близ населенного пункта Зайцево враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, также на данном направлении зафиксировано использование противником артиллерии калибра 152 мм. Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска использовали рядом с Авдеевкой и Майорским, потом подключили к обстрелам минометы калибра 120 мм. А по позициям вблизи шахты «Бутовка» украинских защитников обстреливал танк. По украинским позициям вблизи Троицкого враг вел огонь из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов», — говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении позиции украинских защитников вблизи Широкино и Водяного враг обстреливал из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Возле Водяного морских пехотинцев обстреливал снайпер.

«На Луганском направлении, по позициям неподалеку Новозвановки враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов», — сообщили в Штабе.


Теги статьи: ОбстрелДонбассвойна АТОАТО

Дата и время 24 марта 2017 г., 23:33     Просмотры Просмотров: 1636
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.439111