АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Чому команда Порошенка не організувала за три роки жодного замаху на Путіна?

Чому команда Порошенка не організувала за три роки жодного замаху на Путіна?
Чому команда Порошенка не організувала за три роки жодного замаху на Путіна?

Жизнь нашего президента и его команды проходит демонстрации постоянно обостряющейся борьбы.

С кем воюет наш гарант и его люди?

С еврооптимистом – Сергій Лещенко. У него нехорошая квартира. А по-моему он очень рьяно критикует президента и его окружение, каждый раз выкатывая новые факты о коррупции. С НАБУ- мол давно пора ему аудит устроить. А по-моему ребята напрасно тронули Насирова. Так они могут и до самого главного чиновника в стране добраться. С Єгор Соболєв. Он давний агент ФСБ. А по-моему за критику президента, люстрационные (как по мне, пока неудачные) потуги, но главное – за блокаду бизнеса Ахметова в ОРДЛО. С Семен Семенченко. Он аферист, каких свет не видывал. И батальон “Донбасс” – это его авантюра. А может тоже за блокаду? С Самопомичью и Андрій Садовий. Завалил гад мусором всю страну. А по-моему, за то что позволил себе стать политическим конкурентом президента и БПП. Как по мне – конкурентом слабеньким, но все же позволил. С Віталій Касько и с David Sakvarelidze – у одного тоже квартира нехорошая, а у другого кажется что-то не так с одеждой было. А по-моему за то, что тронули “бриллиантовых” прокуроров. Конечно с Mikheil Saakashvili – ну тут все и так понятно. С Yulia Marushevska за то что присвоила 500 гривен. А по-моему за то, что позволила потрясти осиное гнездо одесской таможни. С Надеждой Савченко – она вообще шпион Путина и Медведчука. А по-моему за то что она просто неуправляемая, и еще позволяет себе ругать президента нехорошими словами и совершенно самостоятельно ездит в ЛНР и ДНР посещать наших пленных. С Володимир Рубан А почему это он без согласия с президентом пленных освобождает? С Gennady Korban за то, что людей похищал и вооруженную преступную группировку создал. А по-моему за прямую критику президента “Укропом” и из-за испуга, что на самом деле может вооруженную группировку создать. С Володимир Парасюк – дерется гад с полицейскими. А по-моему за туже блокаду. С Александр Онищенко – предал родину. А по-моему предал президента и его окружение. Много знает и много может рассказать. С фейсбуком – с “диванной сотней”- сидят пишут, пишут, пишут – а собачьей будки не построили

Слушайте, это только мне кажется, что эта борьба как-то мелковата, для нашего президента? Очень враги слабые и не серьезные. От такой бури в стакане он только репутацию теряет.

Эй там на Банковой, коллеги в области информационных технологий Oleg Medvedev, Віктор Уколов и и вся ваша команда! Спасайте патрона! Вы же его так к пропасти ведете. До мышей дотрахаетесь. Ведь каждое его выступление сегодня уже не раздражает – над ними уже две трети страны ржут.

Да, борьба для политика дело благородное! Но только очень важен выбор врагов. От уровня врагов напрямую зависит репутация борца. Подсказать?

Ну во-первых – это Владимир Путин.
На Гитлера сколько было покушений? А тут хоть одно организовать – слабо? Пусть и неудачное. Поймем – дело то не простое.
Ну на крайний случай есть враги Украины менее защищенные – коллаборационисты Плотницкий и Захарченко. Украина будет праздновать их ликвидацию. И славить Главнокомандующего. И подскажите главе СБУ, что так рьяно открещиваться от гибели Мотороллы и Гиви его ведомству не следует Пусть и не его рук дело, но надо загадочно улыбаться и туманно сообщать – все бандиты – там будут.

Почему Янукович и его клика все еще живы и здоровы? Или только на заочных судах остановимся? А многие из них все еще тут в Украине и в Раде. Пора уже ударить по ним всей полнотой своего президентского гнева!

А еще стоит бороться с олигархами. Вот кто, по-настоящему, сильные враги! И прежде всего с монополистом Ахметовым. Огромный был бы плюс к рейтингу. Только по настоящему – с понижением тарифов и национализацией его активов.

Но самый сильный враг – система украинской клептократической власти! А значит надо нанести ей смертельный удар: отправить свое ближайшее окружение – кого за решетку, кого просто в отставку – за полную профнепригодность. Желают сохранить власть шефу – пусть посидят. А еще туда же – целыми пачками – прокуроров, судей, налоговиков, таможенников и чинов МВД. Это вызовет всенародное ликование и даст реальную надежду ПП на второй срок. Кстати все критиканы и зрадофилы – типа меня, будут посыпать голову пеплом и долго публично извинятся за прошлую критику

Вот вам эффективный план действий по восстановлению рейтинга доверия нашего президента. В общем непочатый край работы у вас

Сергій Гайдай


Теги статьи: Властьборьба за властьПутинПорошенкоГайдай Сергей

Дата и время 25 марта 2017 г., 10:58     Просмотры Просмотров: 1928
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Палата или суд: международные антикоррупционеры объяснили Порошенко его ошибку
НАБУ официально: Луценко лжет о незаконных «жучках» Бюро и совершает преступление
Порошенко заявил, что нуждается в помощи миротворцев ООН

Лазейка для Банковой: Порошенко сможет ввести военное положение в любом регионе страны
Российский музыкант обратился к украинцам, назвав Путина "диктатором" и "палачом"
Зачем российские бандиты угрожали свидетелям, судье и прокурору в Женеве

Завтра Трамп предложит Порошенко мирно уйти — мнение
«Боевые друзья» рассорились?
По поводу Вальцмана: Журналистка показала отчий дом семьи Порошенко

Политолог: Москве становится ясно, что Вашингтон окончательно отказался от политики закулисных сделок с Путиным
Эх, Петр Алексеич! Куда завел и что дал Украине президент Порошенко
Путин встал на путь Януковича и Мадуро — Латынина

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.112942