АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Жемчугов: Савченко такой патриот Украины, как батька Махно

Жемчугов: Савченко такой патриот Украины, как батька Махно
Жемчугов: Савченко такой патриот Украины, как батька Махно

Народный депутат Надежда Савченко, вмешиваясь в вопросы обмена пленными, занимается популизмом. Так Герой Украины Владимир Жемчугов, который сам почти год провел в плену боевиков, прокомментировал в февральскую поездку Савченко в «ДНР».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Она занимается популизмом. Больным для матерей и жен популизмом. Она не имела права говорить такое, обманывать», — сказал Жемчугов.

По его мнению, Кремль использует свою бывшую пленницу Надежду Савченко для того, чтобы посеять в Украине хаос. «Она не то что предатель, она – за Украину. Но она такой патриот Украины, как батька Махно», — считает Жемчугов.

Так, по его словам, у Савченко нет политической программы. «Это будет анархия. Это как раз один из планов России», — отметил бывший пленник «ЛНР».

Он убежден, что в планах Москвы — свержение власти в Украине, поставив во главе ее политика, при котором в стране установится анархия. «И тогда российские танки дойдут до Чопа. Я в этом вижу многоходовку Кремля в вопросе Савченко», — отметил Жемчугов.

Бывший пленник боевиков также сообщил, что планирует встретиться с Надеждой Савченко после возвращения из Германии, где он проходит очередной курс лечения и восстановления.


Теги статьи: ДНРОбмен пленнымиЖемчугов ВладимирНадежда Савченко

Дата и время 25 марта 2017 г., 16:48     Просмотры Просмотров: 993
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.080253