АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Отель Hyatt Regency Kyiv побил все рекорды по негативным отзывам клиентов

Отель Hyatt Regency Kyiv побил все рекорды по негативным отзывам клиентов
Отель Hyatt Regency Kyiv побил все рекорды по негативным отзывам клиентов

Уже в мае в Украине пройдет Евровидение и тысячи туристов со всего мира уже изучают Киев. И не только на предмет интересных мест, но и на предмет хостелов, отелей, ресторанов и прочей инфраструктуры

Понятно, что иностранцы – люди не бедные. И если смотреть в разрезе отелей – их вряд ли устроит каморка с санузлом в конце коридора. Поэтому они выбирают отели с позиции звезд.

В Киеве есть всего 7 пятизвездочных отелей. «Знай» поинтересовался, какие отели в сети обсуждают иностранные туристы,  что предлагают своим гостям VIP-отели и, какие отзывы оставляют иностранцы в интернете о наших «звездных» отелях.

Персонал VIP-отелей не скрывает, что руководство заставляет их писать позитивные отзывы на украинских форумах и в социальных сетях. И даже ставит нормы по отзывам. Особенно рьяно начали расхваливать украинские отели в интернете накануне «Евровидения-2017». Но VIP-отели на то и VIP, чтобы принимать не столько украинцев, сколько зарубежных гостей. Поэтому, ознакомится с реальными отзывами в сети, не составляет большого труда.

Хотя некоторые отели, которые позиционируют себя как пятизвездочные, наставляют эти звезды сами себе в соцсети Фейсбук.

snymok_ekrana_2017-03-23_v_16.26.57_1_1

snymok_ekrana_2017-03-23_v_16.30.40_0

snymok_ekrana_2017-03-23_v_16.28.06_0

snymok_ekrana_2017-03-23_v_16.32.41_0

Premier Palace Hotel

Стандартный номер  сейчас стоит 148 евро, а в период Евровидения сутки проживания в нем обойдутся в 248 евро. Гостям могут предложить тематические номера в стиле Любови Орловой, Владимира Высоцкого, Михаила Булгакова, Роксоланы.

Отзывы от посетителей этого отела говорят сами за себя.

bezymyannyy_0_0

«Великолепный отель в центре Киева на бульваре Шевченко близ Крещатика и Бессарабского рынка. Прекрасные интерьеры холлов! Уютные, идеально чистые номера! Безукоризненное обслуживание! Доброжелательная атмосфера! Жаль только, что поездка была исключительно деловой и надолго задержаться в Киеве не удалось. В подобного уровня отеле можно было провести не одну неделю и не заскучать, ведь и в городе есть куда пойти и чем полюбоваться. Правда, за последние несколько лет город вернулся, или скатился в 90-е годы прошлого века. Или нет хозяина, или нет средств, чтобы поддерживать его инфраструктуру в порядке. Чего не скажешь об отеле, где порядок чувствуется во всем!» — пишет Владимир из Москвы.

bezymyannyy1_0_0

«Спасибо отелю PremierPalace за вежливый и приятный персонал! Чистые, аккуратные номера! Безумно вкусные завтраки (хороший выбор блюд на любой вкус). Осталась также довольна SPA! Отличный бассейн и джакузи! Месторасположение просто прекрасное, в самом центре города!» — пишет Кари из Турции.

ИнтерКонтиненталь

Позиционирует себя гостиницей премиум-класса. Один номер здесь обойдется в сумму – от 2700 гривен за сутки.

1

2

Fairmont Grand Hotel Kyiv

Отель расположен на Набережной и номер здесь будет стоить от 2080 грн. В интернете множество иностранцев остались довольны отелем.

12

Hyatt Regency Kiev

По ценам – самый дорогой отель Киева. Номер здесь обойдется от 3400 гривен за сутки. Впрочем, отель и по нареканиям клиентов стал первым. Впрочем, этот отель таки стал рекордсменом. Но не положительным отзывам туристов, а по отзывам, которые пишут сами сотрудники отеля. На самом деле, ситуация обстоит совсем по-другому. Вот что об отеле говорят его постояльцы.

1 2 3

«В Ницце дешевле, а уровень сервиса и обстановку не сравнить! Украинский жлободром» — пишет Калимера из Турции.

3

«Достойное место, но сверх цены. За такие деньги комната должна быть больше, и можно установить джакузи. Тысяч 5 в сутки платишь а в номере как в забитом углу, хотя холл и стеклянный лифт…» — пишет Марина из Белоруссии.

4

«Мне не повезло с выбором отеля. Персонал оказался недоброжелательный, агрессивный. Напитки на баре все не высокого качества. Интернет платный 2 доллара в сутки. Еда однообразная, из фруктов был арбуз и зеленые яблоки.

В номере пыль, но одно меня просто убило. Презерватив использованный под кроватью. Никто не извинился, а когда попросили книгу жалоб то начался скандал. Вот тебе и 5 звезд», — рассказывает о свом пребывании в отеле Николас из Риги.

5

«Настроение испортили еще при заселении в отель. Не понимание, ведь мы с дороги, уставшие, а ждали полтора часа, пока нам выдадут карточку от номера. Еды в ресторане вроде и много, а на самом деле, кроме картошки, макарон, курятины да пары салатов и есть- нечего. Кондиционер в номере оказался полуполоманный, душевая кабина вся в грибке, на дверцах кабинки то и дело отваливались детали. Единственное, что порадовало, это ежедневная уборка в номере. Как так получается в отеле, который позиционирует себя как 5 звездочный?», — удивляется гость из Кишинева Никита.

Общие впечатление гостей крайне негативные – из выгод украинского Хаятта только его месторасположение.

Для того, чтобы провести ночь в обычном номере пятизвездочного отеля, гражданину Украины придется выложить всю свою месячную зарплату. Не секрет, что такие апартаменты рассчитаны преимущественно на заграничных VIP-гостей. Цены в украинских отелях — одни из самых высоких в Европе. Так, самым роскошным отелем Cтарого Света считается MardanPalace в Анталии (Турция) на берегу Средиземного моря. Самый дорогой номер тут стоит 14 400 евро за ночь. Но турки при этом предложат вам бассейн прямо в номере, золотые зеркала в ванной и туалет с дистанционным управлением. У нас же до всего этого очень и очень далеко.

А грибок в ванной, использованные презервативы и недружелюбный персонал вызывают у иностранцев скорее страх, чем желание вернуться сюда снова.


Теги статьи: ОтелиРейтингКиевЕвровидение

Дата и время 25 марта 2017 г., 21:00     Просмотры Просмотров: 1751
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087156