АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Стало известно, зачем Кремль раздувает антиукраинскую истерию

Стало известно, зачем Кремль раздувает антиукраинскую истерию
Стало известно, зачем Кремль раздувает антиукраинскую истерию

Кремлевский Первый канал переврал один из сюжетов на ObozTV, в котором обсуждалась перспектива полномасштабного вторжения России в Украину. Это один из примеров того, как путинские пропагандисты зомбируют россиян, чтобы отвлечь людей от насущных проблем в их собственной стране.

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" высказала ветеран АТО, чеченский доброволец Амина Окуева.

Так, в ток-шоу на российском канале были выдернуты из контекста слова военного эксперта Олега Жданова о том, что РФ не способна на полноценную войну с Украиной – у Москвы все ресурсы на исходе, их хватит лишь на один день ведения боевых действий.

В свою очередь, росСМИ подало данную информацию с акцентом на то, что Украина якобы готовится к активным боевым действиям против РФ.

Комментируя этот случай, Окуева отметила: "Россия представляет из себя некое Зазеркалье. Вся их политика, вся их в суть состоит в том, чтобы представлять белое черным и наоборот. Они так живут и многие уже действительно так видят".

"России очень важно поддерживать для собственного народа образ внешнего врага – кто им на данный момент интереснее, удобнее. Они все это раздувают в своих зомбоСМИ и удерживают народ у экранов ТВ, чтобы у них не возникли вопросы о том, почему в самой России такие высокие тарифы, маленькие пенсии и т.д.", - сказала ветеран АТО.

По ее словам, режим президента РФ Владимира Путина ждет крах. "В России все очень печально. Но ожидать внутреннего восстания не стоит… Будет постепенное ослабление. В один момент (режим) как колосс на глиняных ногах рухнет… Тогда там начнется хаос", - добавила Окуева.


Теги статьи: российская пропагандаОкуева Аминаагрессия РоссииКремль

Дата и время 27 марта 2017 г., 13:47     Просмотры Просмотров: 974
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06514