АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

«Россия уже ввела троянского коня»: Социолог из РФ указал на путинского манипулятора в Украине

«Россия уже ввела троянского коня»: Социолог из РФ указал на путинского манипулятора в Украине
«Россия уже ввела троянского коня»: Социолог из РФ указал на путинского манипулятора в Украине

Российский социолог рассказал об абсурде, связанном с Самойловой Россия уже ввела в Украину «троянского коня», опираясь на который президент РФ Владимир Путин может попытаться захватить украинскую политическую власть.

Такое мнения высказал российский социолог Игорь Эйдман на своей странице в Facebook.

«Для ведения современных кремлевских «гибридных войн» тоже, прежде всего, нужны деньги, которые необходимо ввезти на территорию противника и там легализовать. В такой войне агрессор вначале вводит в страну «троянского коня», то есть материальную базу агрессии, а потом, опираясь на нее, захватывает политическую власть. Собственность и капиталы людей Путина — как паразит, который проникая в организм страны-противника, разрушает его «иммунную систему» и подчиняет ее себе», — написал Эйдман.

Он отметил, что о персональных санкциях против путинских олигархов ничего не слышно. А политик, находящийся под санкциями ЕС, отлично чувствует себя в Украине. «Говорят, она под санкциями. Но, почему-то, ничего не слышно о персональных санкциях против путинских олигархов, многие из которых прекрасно чувствуют себя в Киеве. Вот, например, небезызвестный Александр Бабаков, теснейшим образом связанный с Кремлем бизнесмен и политик, находящийся под санкциями ЕС. В Украине у него все хорошо, он только расширяет свой многопрофильный бизнес», — отметил социолог из РФ.

Он отметил, что Бабаков и двое других пропутинских бизнесменов, Михаил Воеводин и Евгений Гинер, контролируют множество основных  облэнерго Украины. А также добавил, что столичная гостиница Premier Palace, рядом с которой был убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, также принадлежит одному из них. «Ему принадлежит также множество торговых центров и гостиниц, в том числе та, рядом с которой был убит Вороненков», — отметил Эйдман. Эйдман также напомнил, что Бабаков не просто бывший депутат и вице-спикер Госдумы от «Единой России», который голосовал за аннексию Крыма.

«Он – «специальный представитель президента по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом». То есть, если перевести с пропагандистского языка на русский, он — официальный уполномоченный Кремля по манипуляции русскоговорящими гражданами разных стран в интересах путинского режима. Естественно этот «троянский конь» будет делать все, чтобы помочь кремлевским хозяевам в войне против Украины», — рассказал Эйдман.

Он убежден, что собственность и финансовые ресурсы Бабакова — «бомба замедленного действия под независимостью страны». «Певица-инвалид угрожает национальной безопасности Украины, а путинский агент-олигарх, владеющий стратегическими предприятиями, — нет? Кажется, очевидный абсурд. Почему ему следует руководство страны? Марксист скажет: украинской олигархии классовая близость важней национальных интересов — олигарх олигарху глаз не выклюет.

Логично. Но есть и более простое объяснение: Бабаков регулярно заносит очень большие деньги представителям правящей элиты, чтобы они не трогали его бизнес», — написал Эйдман.


Теги статьи: российский бизнесГинер ЕвгенийВоеводин МихаилБабаков АлександрСанкции против РоссииГибридная войнаЭйдман ИгорьПутинСамойлова Юлия

Дата и время 27 марта 2017 г., 16:40     Просмотры Просмотров: 5738
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117572