АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Российский адвокат Фейгин рассказал о страхе Захарченко перед Януковичем

Российский адвокат Фейгин рассказал о страхе Захарченко перед Януковичем
Российский адвокат Фейгин рассказал о страхе Захарченко перед Януковичем

Сегодняшнее заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко о санкциях против бывшего президента Украины Виктора Януковича и его команды не что иное, как сигнал московским кураторам.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

По мнению известного российского адвоката Марка Фейгина, заявляя о создании "черного списка", в который вошли беглые представители политической элиты, Захарченко как бы дает сигнал Кремлю, что не готов оставить свою власть.

Об этом адвокат рассказал в интервью изданию "Обозреватель", передает "Диалог.UA". Напомним, сегодня, 27 марта, Александр Захарчекно заявил, что Янукович и его соратники являются персонами нон-грата в "республике".

Фейгин отметил, что Захарченко таким образом пытается предотвратить смену власти в "ДНР" на людей из команды Януковича. По мнению адвоката, срок правления нынешнего главаря "ДНР" подходит к "логическому завершению" - Захарченко опасается, что из людей, преданных Януковичу, которые к тому же являются очень богатыми, может быть сформирована новая "власть" так называемой "Новороссии".

Юрист предположил, что, возможно, в России Янукович со своими соратниками ведет переговоры о будущем псевдореспублик. И не обязательно в кресла главарей "Л/ДНР" сядут именно Янукович и Азаров, но однозначно это будут люди из их "линейки".


Теги статьи: Фейгин МаркЯнукович ВикторДНРЗахарченко Александр

Дата и время 27 марта 2017 г., 18:17     Просмотры Просмотров: 1800
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077864