АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

На Донетчине погибли двое военных из-за подрыва на мине

На Донетчине погибли двое военных из-за подрыва на мине
На Донетчине погибли двое военных из-за подрыва на мине

Двое украинских военнослужащих погибли, подорвавшись на неизвестном взрывном устройстве в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбуке.

«По предварительной информации, во время выполнения задач, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, погибли двое военнослужащих одной из механизированных бригад, подразделение которой расположено неподалеку от населенного пункта Новолуганское Донецкой области. Обстоятельства выясняются», — говорится в сообщении.

Позже в штабе сообщили, что с начала суток боевики 22 раза открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения. В результате обстрелов трое военных получили ранения.

На Донецком направлении под огонь минометов калибра 120 мм и крупнокалиберных пулеметов попали украинские военные вблизи Троицкого и Луганского, а из минометов калибра 82 мм и гранатометов враг обстрелял позиции под Авдеевкой и Песками. Вблизи Луганского по опорным пунктам ВСУ противник применил вооружение БМП, а вблизи Троицкого огонь вели вражеские снайперы.

На Мариупольском направлении, неподалеку Павлополя, по морским пехотинцам враг бил из миномета калибра 82 мм. Из крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал украинских бойцов под Водяным, Новогригорьевкой и Гнутово. В районе Широкино огонь по украинским позициям вел снайпер.


Теги статьи: Войнавойна АТОАТОВзрывВоеннослужащие

Дата и время 27 марта 2017 г., 18:44     Просмотры Просмотров: 931
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.126058