АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Новости Крымнаша. В России считают задержанных, а в Украине — убитых Россией

Новости Крымнаша. В России считают задержанных, а в Украине — убитых Россией
Новости Крымнаша. В России считают задержанных, а в Украине — убитых Россией

1.Керчь продолжает активно готовиться к курортному сезону: через город прошла большая военная колонна с “туристами”

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

 

Боевые вертолеты замечены и над Судаком

Посмотреть изображение в Твиттере

Тем временем оккупанты сообщили, что к учениям приступили 700 артиллеристов.

2. В Крыму российские террористы развешивают плакаты с информацией о себе. С плакатов нам напоминают, что “терроризм — угроза обществу!”. Объясняют “правила поведения заложников”, призывая “стойко переносить лишения и унижения. Не вести себя вызывающе, не смотреть в глаза террористам. Выполнять требования террористов, не противоречить им. Спрашивать разрешения на совершение своих действий (сесть, встать, попить и т.д.)”. Напомню, что россия — страна-террорист №1 в мире. Фото из Ялты, троллейбусная станция

Посмотреть изображение в Твиттере

Есть все основания полагать, что оккупанты готовят в Крыму теракты, чтобы потуже закрутить гайки, поднять рейтинг путина и дискредитировать Украину. Схема уже множество раз отработана в россии. Прочтите статью на эту тему.

3. В ялтинской школе оккупанты провели “военно-патриотические” уроки. Военная форма, оружие, кизяки и вот это вот всё продолжает калечить психику украинских детей. И сравните досуг детей в оккупированном “Артеке” и в “Артеке”, который открыли в Карпатах после аннексии

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

4. Керчь. Что бывает, если пытаешься в Крыму что-то сделать в рамках законов оккупанта? Тебя подставляют: “В Керчи пройдёт судилище над активистом, выступающим против застройки парков! Напомню: наше имбецильное ОНФ расклеило объявления о встрече с населением. Люди пришли, поговорили, а потом активист узнал, что его обвинили в организации незаконного митинга!”, — написал предатель Александр Талипов

Посмотреть изображение в Твиттере

5. “Севастопольское авиационное предприятие” оккупанты забирают в “федеральную” собственность. В честь такого праздника сокращают 41 сотрудника. Зарплаты не платят с января 2016 года (1 год и 3 месяца). Не видят полгода денег и сотрудники одного из коммунальных предприятий в Саках. Оккупанты сделали вид, что ничего об этом не знали. Долги по зарплатам то тут, то там — регулярное явление на протяжении всех трёх лет оккупации.

6. В Париже начались слушания по иску Ощадбанка к россии по утрате активов в Крыму на сумму более $1 млрд.

7. Феодосия. Крымские ЖД вокзалы теперь выглядят одинаково: “УЗ” (Укрзалізниця) старательно замазали по всей длине забора

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

8. Новости “трёхъязычного” Крыма: видел сегодня карету скорой помощи, на которой сорвали зубами надпись “медична допомога”, оставив только 6 букв: “мед…пом”. Всё украинское выжигает оккупантам и предателям глаза.

9. Мраморная лавочка нашлась. Оккупационный “директор” Ливадийского дворца решил переместить её с исторического места поближе к кабаку. Если нынешние “музейщики” творят такое снаружи, то что внутри дворца происходит?

И напомню, что в парке Ливадийского дворца оккупанты снесли действующие теннисные корты, на месте которых установят памятник Александру III. Местные жители в ужасе. Появилось первое видео вандализма

10. Может не пережить нашествие “русского мира” и Башня Константина в Феодосии, которая вот-вот рухнет. Посмотрите новые фото

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

11. Жители Симеиза написали письма путину, Медведеву и Гоблину. В поселке уничтожается всё — даже гора Кошка под угрозой застройки чем-то “законным”. Массовый спил деревьев грозит катастрофой, т.к. это может нарушить хрупкий оползневой баланс в долине. Более того, в отсутствие устойчивости неясно, как поведёт себя река Лименка — единственный источник пресной воды в этом регионе.

12. В Белогорске два водохранилища высохли начисто. Никогда такого низкого уровня воды не было.

13. Предатель и пособник оккупантов Михаил Шеремет заявил, что Крым сможет продавать электричество на материковую Украину. После этого пропагандистам пришло указание от “источника” закрыть рот Шеремету. Пришлось признать, что энергомост — фейк, а 2 новые ТЭС, которые строят, в лучшем случае покроют дефицит электроэнергии. Сейчас все молятся на газотурбинные станции (15 штук), которые вызывают дефицит ещё и газа.

14. В Севастополе сожгли очередную партию продуктов: в крематорий отправили почти 400 кг качественных сыров и колбасных изделий производства Украины и ряда стран ЕС. Продукция изъята в торговом центре. Ватники в соцсетях возмущены действиями оккупантов

Посмотреть изображение в Твиттере

15. Я не понял, в 2014 году крысчанам рассказывали о всех благах, которые свалятся на них, а тут такой нежданчик: “За чертой бедности — каждый четвертый работник в россии”

16. Влажные надежды, что “вот в этом году точно будет мегасезон” никак не покинут головной вакуум некоторых крымских ватников.

17. Разговор с профессиональным патриотом рф: 5 минут выслушивал о величии россии и 50 минут о том, как россию можно разводить на деньги. И в конце: “На телефон не звони — слушают!”.

18. В россии начались судилища над задержанными во время митингов. Россияне, вы теперь поняли, почему мы ненавидим беркутов, которые у вас считаются “героями”? Только беркуты на Майдане не только в автозаки кидали, но и похищали, избивали, пытали и убивали украинцев. Посмотрите 3 видео:

19. А где вчера были “Ночные волки”? Почему они уточек не защищали? Команды от фюрера не было?

20. Ну как, россияне, пока в жопу не клюнет, так “хохлы майданутые”? А как припекло, так и поскакать не грех? У вас ВСЁ ещё впереди…

P.S. В россии считают количество задержанных, а в Украине — количество обстрелов, раненых и убитых россией украинцев. А причина — одна и та же…


Теги статьи: ПолитикаРоссияКрым

Дата и время 27 марта 2017 г., 23:11     Просмотры Просмотров: 1246
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Эвакуируйте из Мордора своих детей, - Аркадий Бабченко
Должностные лица ПриватБанка слили базу данных клиентов в Россию, — Дубинский
Михаил Подоляк: «Наша элита до сих пор живет в поздней Римской империи»

Власти Москвы рассказали, где похоронят Хворостовского
Путин выдал тревожный указ
Известный украинский певец срочно госпитализирован

Рыбалка сделал свою любовницу автором законопроекта о криптовалюте
"Такой ненависти к Украине нет нигде": известная певица высказалась о жизни в РФ
"За язык будете свою девушку..." Украинский политик устроил скандал из-за "крымнашиста" Райкина

Случай с Саакашвили говорит все об украинском руководстве — шведское издание Dagens Nyheter
Гибридная война России против Запада началась на поле битвы Украины — The Daily Signal
Экс-премьер Польши: Польско-украинский союз необходим для защиты от агрессора

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.154753