АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Пособник Паршова мог быть на допросе в прокуратуре уже после убийства

Пособник Паршова мог быть на допросе в прокуратуре уже после убийства
Пособник Паршова мог быть на допросе в прокуратуре уже после убийства

Спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский в Facebook рассказал новые подробности о возможном пособнике Павла Паршова, который убил Дениса Вороненкова. Сегодня в СМИ всплыло имя, что киллера подвозил некий Ярослава Левенец по прозвищу "Хантер", который воевал в батальоне "Донбасс".

Начинает Скоропадский с того, что в последнее время Левенец "часто бывал то дома, то ездил, по свидетельству жены, на фронт. Куда - не рассказывал".

Спикер ПС говорит, что нашел жену Левенца "Хантера", и она ему рассказала, что 19 марта, за 8 дней до убийства Вороненкова, Левенец был задержан на вокзале, его отвезли в милицию, но отпустили.

"В день убийства депутата она говорила по телефону с Ярославом примерно в 11 утра (убийство было совершено в 11-30). По ее словам, он рассказал, что приехал в Киев по делам, что ему надо посетить прокуратуру. "Я не знаю по какому делу его вызывали, то ли по старому - времен Януковича, то ли по задержанию на вокзале, мы коротко поговорили про детей, он сказал, что любит, это был обычный нежный разговор, он сказал, что скоро приедет домой", - говорит жена Ярослава", - пишет Скоропадский.

И самое интересное: жена говорит, что в день убийства, 23 марта, она вечером позвонила мужу, но у него уже был отключен телефон.

"Тогда она позвонила приятелю мужа, который сказал, что недавно говорил с ним, и что Ярослав, ВНИМАНИЕ, по телефону сказал, что он был на допросе в прокуратуре примерно в 16-17 часов по киевскому времени. Через 5-6 часов после убийства. После этого он пропал... Телефон у него отключен до сих пор, где он находится - никто не знает", - сообщил спикер ПС.

Фото: facebook.com/skoropadsky

Отметим, что по официальной версии МВД, они пособника киллера только разыскивают.

Ранее "Страна" разбиралась, кто такой Ярослав Левенец, которого называют пособником убийцы Вороненкова. Преподавал боевой гопак и воевал в АТО. "Очень патриотичный парень. И такой искренний!" - говорят о нем знакомые


Теги статьи: Паршов ПавелСкоропадский АртемЛевенец ЯрославУбийствоКриминалВороненков Денис

Дата и время 28 марта 2017 г., 09:12     Просмотры Просмотров: 1042
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076509