АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Удары судьбы: вспыли подробности семейных драм Згуладзе и Деканоидзе

Удары судьбы: вспыли подробности семейных драм Згуладзе и Деканоидзе
Удары судьбы: вспыли подробности семейных драм Згуладзе и Деканоидзе

Многим интересно, как же сложилась дальнейшая судьба чиновников-экспатов, которые в 2014 году прибыли в Украину.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Оказывается, у некоторых из них разыгрались настоящие семейные драмы.

Напомним, специалистками по реформам в МВД, приглашенными к нам из Грузии, стали Хатия Деканоидзе и Эка Згуладзе.

Деканоидзе вернулась в родную Грузию, где не сходит со страниц газет как одна из лидеров оппозиционной партии "Единое национальное движение". Особенно активно она участвовала в акциях протеста в защиту оппозиционного грузинского телеканала "Рустави-2", который сейчас возвращают предыдущим владельцам, якобы лояльным к власти.

Меньше двух недель назад сына Хатии Торнике Копалеишвили задержала полиция Грузии по подозрению в хранении наркотиков. Как пишут грузинские СМИ, Торнике признал свою вину, а потому Главная прокуратура Грузии приняла решение оформить с ним процессуальную сделку, в результате которой он получит условное наказание.

 

Хатия Деканоидзе с сыном

Совсем другую жизнь теперь ведет Эка Згуладзе, которая занимала должность первого заместителя главы МВД. 11 мая 2016 года Згуладзе подала в отставку и уехала во Францию, где все это время жили ее муж, известный тележурналист и продюсер Рафаэль Глюксман, и маленький сын Александр.

Однако за те полтора года, что Эка "спасала" нашу полицию, Рафаэль завел роман с известной во Франции телеведущей Лией Салами: еще в конце 2015 года папарацци застукали их целующимися на улицах Парижа.

Влюбленную парочку в Париже словили папарацци, Фото - legossip.net 

"Помириться с Рафаэлем у Згуладзе не вышло, — рассказал известный бизнесмен, который живет во Франции, Омар Арфуш. — Я лично знаю Лию, у них с Рафаэлем семья, любовь, буквально на прошлой неделе родился ребенок. Сын Рафаэля и Эки живет с матерью. Насколько я знаю, Згуладзе сейчас ничем не занимается, и я не представляю, на что она живет, ведь после развода с мужем Франция не будет ее обеспечивать, она здесь не нужна. Да, по закону муж обязан выплачивать алименты на ребенка, но эта сумма не будет превышать €1,5 тыс., так как суд у нас в таких случаях исходит только из потребностей ребенка, а не из пожеланий матери. Может, Рафаэль сам добавит к этому пособию несколько сотен евро, но не более, Лия не та женщина, которая позволит ему большие траты вне семьи или отпустит своего мужчину к другой".

Совсем недавно в глянце писали про семейную идиллию Эки и ее мужа. Фото: Viva!


Теги статьи: МВДЭка ЗгуладзеКопалеишвили ТорникеДеканоидзе Хатия

Дата и время 28 марта 2017 г., 13:00     Просмотры Просмотров: 27053
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086082