АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Нардеп Фельдман хочет привлечь Савченко к ответственности за слова про "жидов"

Нардеп Фельдман хочет привлечь Савченко к ответственности за слова про "жидов"
Нардеп Фельдман хочет привлечь Савченко к ответственности за слова про "жидов"

Депутат Верховной Рады Александр Фельдман ("Воля народа") возмущен высказывания его коллеги Надежды Савченко о "жидах" и обращается в Генеральную прокуратуру с заявлением о привлечении ее к ответственности по 161-й статье УК о нарушении равноправия граждан. Об этом он сообщил в Facebook.

Он также обещает "использовать свои широкие международные связи для того, чтобы поставить в известность европейские и американские структуры, политические и общественные, о позоре и безнравственности выразителем которых стала Герой Украины Надежда Савченко".

Фельдман сильно возмутился, что такие высказывание "публично делает украинский политик и законодатель, который стал авторитетом для многих украинцев".

При этом он удивлен, что ни ГПУ, ни СБУ, ни полиция, ни другие нардепа никак не отреагировали на антисемитские высказывания.

Фото: facebook.com/alexander.feldman.9

"Такое впечатление, что ничего не произошло. В любой стране, ну, кроме, наверное, Ирана, политическая карьера Савченко была бы закончена в тот же день. У нас никто не обращает внимания", - пишет Фельдман.

Он уверен, что таким образом проводятся "эксперименты над сознанием и совестью всей страны".

Как сообщала "Страна", вчера Надежда Савченко в эфире "112 Украина" заявила, что не считает себя антисемиткой, хотя "жидов" не любит.

"Я ничего не имею против евреев. Я не люблю жидов. Я уже неоднократно говорила, что нет плохого народа. Есть плохие люди. Также есть украинцы, а есть хохлы, есть россияне, а есть кацапы, есть поляки, а есть ляхи", - сказала Савченко.

Напомним, ранее Надежда Савченко высказывала свое мнение относительно "еврейского иго в Украине" и призывала украинский народ действовать.


Теги статьи: ГенпрокуратураЖидЕвреиНадежда СавченкоАлександр Фельдман

Дата и время 28 марта 2017 г., 17:06     Просмотры Просмотров: 1645
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.080085