АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Пасенюк заявляет, что Ульянченко ему - не теща

Пасенюк заявляет, что Ульянченко ему - не теща
Пасенюк заявляет, что Ульянченко ему - не теща

Макар Пасенюк, управляющий директор группы ICU, открестился от приписываемого ему родства с Верой Ульянченко. Он утверждает, что экс-губернатор Киевщины не является его тещей.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом стало известно из заявления Пасенюка, распространенного "Агентством стратегічних рішень "Голуб і Шинкаренко""

Управляющий директор группы ICU Макар Пасенюк, заявляет, что "вынужден огорчить всех, кого так взволновала очередная «сенсация», к которой СМИ приписали меня и моих родственников".

"В ответ на публикации, в которых говорилось, что якобы моя теща подвергается судебным преследованиям, я довожу до сведения всех заинтересованных сторон, что моя теща ни в коей мере не подвергается судебным преследованиям, поскольку моя теща − не Вера Ульянченко, - продолжает Пасенюк. -
Также официально заявляю, что моя жена Елена Пасенюк не является и не являлась владельцем имущества, о котором идет речь в данных публикациях. И в «ING Bank Ukraine» моя жена уже давно не работает. Все это легко проверить. Но никто даже не удосужился этого сделать".

"Имея доступ к открытым реестрам данных, и все технические возможности проверять информацию и задавать вопросы фигурантам публикации - как Макару Пасенюку, так и Вере Ульянченко, наши СМИ не пользуются этими возможностями, а предпочитают публиковать фейки", - возмущается Пасенюк.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что "Шевченківський районний суд м. Києва призначив на 13 квітня слухання по суті справи щодо незаконної передачі у власність екс-президента Віктора Януковича угіддя в урочищі Сухолуччя в Київській області площею 17,48 га. Восени прокуратура направила до суду обвинувальний акт щодо 18 осіб, серед яких колишня голова Київської обласної держадміністрація Віра Ульяненко".

При этом в публикации утверждалось, что "Ульянченко – теща керуючого директора компанії ICU Макара Пасенюка, який є фінансовим радником президента Петра Порошенка. Олена Пасенюк – дочка від першого шлюбу Віктора Івченка, чоловіка Ульянченко. Олена Пасенюк у фейсбуку вказала, що працює в «ING Bank Ukraine», а родом вона з Одеси. Родом з Одеської області також Івченко, який працював в регіоні до 1992 року".


Теги статьи: Ульянченко ВераПасенюк Макар

Дата и время 28 марта 2017 г., 21:21     Просмотры Просмотров: 847
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061617