АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -6°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -7°C
Львов: -4°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

Эпицентром боев в зоне АТО за сутки стало Донецкое направление

Эпицентром боев в зоне АТО за сутки стало Донецкое направление
Эпицентром боев в зоне АТО за сутки стало Донецкое направление

Вдоль линии разграничения в Донбассе напряженная ситуация сохраняется: 61 случай нарушения режима тишины в сутки, 28 марта. Боевики сосредоточили свой огонь на Донецком направлении. Силы АТО обстреливали позиции боевиков в ответ. Ранены три бойца ВСУ.

Новость сообщает пресс-центр штаба АТО.

Горячее всего было поблизости Авдеевки и Троицкого, защитников которых накрыли огнем минометов калибра 120 мм и 82мм. По опорным пунктам в районе Каменки, Крымского и Луганского противник применял минометы калибра 120мм. Позиции вблизи Опытного обстреливали из минометов калибра 82мм.

Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник бил по защитникам Авдеевки, Песков, Невельского и Опытного. По позициям в районе Луганского и Крымского противник вел огонь из вооружения БМП.

На Мариупольском направлении, из минометов калибра 82мм российско-оккупационные войска обстреливали опорные пункты в районе Тарамчука и Красногоровки. По защитниках Водяного, Павлополя, Лебединского и Красногоровки противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. У Широкино применил зенитную установку ЗУ-23-2. В районе Гнутово и Водяного активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении, по опорным пунктам вблизи Новозвановка российско-террористические подразделения били из крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 120 мм и 82мм. По позициям вблизи Новоалександровки боевики вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. 


Теги статьи: Донецкая областьДонбассвойна АТОАТО

Дата и время 29 марта 2017 г., 12:25     Просмотры Просмотров: 1216
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.126208