АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Невеста Лещенко показала их 192-метровую квартиру в центре Киева

Невеста Лещенко показала их 192-метровую квартиру в центре Киева
Невеста Лещенко показала их 192-метровую квартиру в центре Киева
Нардеп (БПП) Сергей Лещенко со своей невестой - диджейкой Анастасией Топольской показали свою приобретенную летом 2016 года квартиру.
 
Жилье пока без ремонта, поэтому журналисты увидели только голые стены и планировку от застройщиков, передает "Новое время".
 
Издание отмечает, что ключа от квартиры у владельцев еще нет, они хранятся у охранника.
 
"Надеюсь, после вашей съемки больше никто не будет спрашивать, когда мы уже переедем, - полушутя сказала Топольская. - Переезжать пока некуда. Только-только установили лифты".
 
"Темной общую квартиру Лещенко и Топольской точно не назовешь: в ней пока нет перегородок и на три стены - огромные окна. 
 
Позируя на фоне пустующих пока 192 квадратных метров, высоких потолков и стекол Топольская выглядит хрупкой и счастливой. 
 
Она еще не очень понимает, где в ее новой квартире будут стены, и не представляет, когда они смогут начать ремонт. 
 
Но точно знает, что тут будет просторная детская, спальня, комната-студия для аппаратуры, книг, огромной коллекции пластинок, ну, и конечно, для папок с документами и рубашек Лещенко. 
 
Осенью они планируют оформить отношения - "потому что осень - хорошее время для свадьбы", - пишет издание.
 
Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. 
 
Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека.
 
Позже НАПК обнаружило в действиях депутата признаки административного правонарушения при покупке им элитной квартиры в центре Киева. В свою очередь, Лещенко заявил: "Это политическое преследование с целью остановить мою антикоррупционную деятельность". 
 
 
 
 

 


Теги статьи: НедвижимостьЛещенко СергейТопольская Анастасия

Дата и время 30 марта 2017 г., 12:13     Просмотры Просмотров: 1345
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.09946