АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Главарь "ДНР" в ярости назвал свое "государство" шараш-монтаж-конторой с тупыми "отжимами" в стиле середины 2014-го

Главарь "ДНР" в ярости назвал свое "государство" шараш-монтаж-конторой с тупыми "отжимами" в стиле середины 2014-го
Главарь "ДНР" в ярости назвал свое "государство" шараш-монтаж-конторой с тупыми "отжимами" в стиле середины 2014-го

Один из лидеров “ДНР” Александр Ходаковский уверен, что за “национализацией” предприятий на оккупированных территориях стоят несколько олигархов, которые в 2014 году слегка утратили контроль над территорией.

На своей странице в “ВК” террорист пишет, что люди Захарченко умалчивают детали “отжима” предприятий, их будущего, и кто в действительности будет управлять и владеть активами украинских собственников. Не раскрывают большого секрета и российским СМИ, с которыми до недавнего времени активно дружили, пишет “Диалог.UA”. “За время введения внешнего управления не было принято ни одного документа, регламентирующего деятельность предприятия, имеющего южноосетинскую прописку, на нашей территории. Мы государство или шараш-монтаж-контора? Прошло время тупых отжимов в стиле середины четырнадцатого года - пора превращаться во что-то, качественно отличающееся от Гуляй-Поля”, - пишет Ходаковский.

 

Он уверяет, что с 2014 года оккупанты не сумели разорвать связи с Киевом и были зависимы от экономики Украины. Теперь же Захарченко и его люди должны не только определиться, как дальше будет жить “народная республика”, но и показать общественности план развития. “Пока мы не увидим нормативно-правовой базы, определяющей режим работы управляющей структуры, у нас всегда будут основания подозревать власти в двуличии и лицемерии, в готовности вернуть все в руки старых олигархов или продать это таким, как Курченко, для которых интересы нашей Республики - даже не вопрос мимолетного внимания.

Скрывают, замалчивают и уводят в тень только то, в отношении чего замыслили недоброе”, - прокомментировал Ходаковский. Он уверен, что уже сегодня узнает детали “национализации” и обнародует их. Напомним, жертвой “национализации” террористов стал завод холодильников “Норд” – после введения внешнего управления на ряде предприятий на заводе решили перенести мощности в Китай. Тем временем оккупанты решили не запускать в работу ЕМЗ. Причина банальна – нет денег на финансирование рабочего процесса. Рабочие уверены, что предприятие просто разрежут на металл. 


Теги статьи: НационализацияХодаковский АлександрДНР

Дата и время 30 марта 2017 г., 12:16     Просмотры Просмотров: 2494
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073044