АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

В зоне АТО ранены трое военных, еще один получил боевую травму

В зоне АТО ранены трое военных, еще один получил боевую травму
В зоне АТО ранены трое военных, еще один получил боевую травму

Боевики с начала суток 37 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате обстрелов трое бойцов ранены, еще один получил боевую травму, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На Донецком направлении горячее всего было в районе Луганского, где боевики применили артиллерию калибра 122 мм, минометы калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Из минометов калибра 120 мм и 82 мм враг накрывал огнем позиции вблизи Троицкого, а по защитникам Каменки бил из минометов калибра 82 мм. По опорным пунктам в районе Авдеевки вел огонь танк, вблизи Опытного — БМП. Из крупнокалиберных пулеметов враг обстреливал защитников Невельского.

На Мариупольском направлении из миномета калибра 82 мм и вооружения БМП враг обстреливал украинские позиции в районе Марьинки. Обстрелы из вооружения БМП зафиксированы также возле Широкино. Вблизи Новотроицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении враг огнем из минометов калибра 120 мм накрывал опорные пункты вблизи Троицкого, а из минометов калибра 82 мм — позиции в Новоалександровке. Гранатометы различных систем враг применил по защитниках Станицы Луганской, Валуйского, Троицкого, Попасной и Новозвановки.

«Чтобы подавить огневую активность противника, украинские военнослужащие открывали огонь в ответ», — подчеркнули в штабе.


Теги статьи: война АТОАТОСепаратистыОбстрелВСУ

Дата и время 30 марта 2017 г., 21:39     Просмотры Просмотров: 1013
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.118222