АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

Назаров о деле Ил-76: Меня сделали козлом отпущения

Назаров о деле Ил-76: Меня сделали козлом отпущения
Назаров о деле Ил-76: Меня сделали козлом отпущения

Судебное расследование по делу о катастрофе Ил-76 с самого начала было предвзятым, а решение суда — кому-то выгодным. Такое мнение в интервью на телеканале ZIKвыразил генерал Виктор Назаров.

«Судебное расследование, связанное с катастрофой Ил-76, с самого начала было предвзятым. Я убежден, что такая ситуация связана с событиями, которые тогда происходили в Украине. Более того, это касается и того, что была создана новая военная прокуратура», — заявил Назаров.

По его мнению, решение суда о признании генерала Назарова виновным в катастрофе Ил-76 может быть политически выгодным определенным лицам. Более того, обществом лучше будет восприниматься тот факт, что за подобные преступления к ответственности привлекут чиновника высокого ранга.

«Так должно было произойти, ведь служебная халатность может быть только прямой. Более того, решение суда о признании меня виновным в катастрофе Ил-76 кому-то выгодно. К примеру, если возбудить уголовное производство по такому резонансному делу, как сбитый самолет, против обычного полковника или подполковника, то как это воспримет общество? Поэтому, сразу лучше судить генерала. Безусловно, общество одобрит такое решение. Однако, в этой ситуации, из меня сделали козла отпущения, потому что так понятнее людям», — добавляет Назаров.


Теги статьи: СудНазаров ВикторИЛ-76

Дата и время 31 марта 2017 г., 09:43     Просмотры Просмотров: 1206
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059447