АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Полторак: В 2017 году для украинских военных построят три городка

Полторак: В 2017 году для украинских военных построят три городка
Полторак: В 2017 году для украинских военных построят три городка

В 2017 году в Украине появятся три типовых комплексных военных городка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр обороны Степан Полторак.

«Таких комплексов мы в этом году планируем построить три: в Дачном Одесской области, Черкасском Днепропетровской области — непосредственно на полигоне, чтобы была возможность проводить учения, а также на полигоне Широкий Лан, где строительство уже началось», — сообщил министр.

По его словам, в Одесской области планируется строить несколько объектов.«В частности, в этом году планируется сдать в эксплуатацию 80-квартирный дом, выделены средства на строительство Штаба Военно-Морских Сил, а также создание базы Военно-Морских Сил. На территории уже создан лицей и институт Военно-Морских Сил, будет штаб, подразделения обеспечения, а также учебный центр и несколько домов для обеспечения жильем военнослужащих. Кроме этого запланировано в этом году завершить ремонт общежития для размещения 400 военнослужащих в Одессе», — написал Полторак.

Он подчеркнул, что в министерстве ищут пути решения жилищной проблемы военнослужащих, а о программе обеспечения жильем военных на ближайшее время Президенту доложат «буквально завтра».

«Эта программа будет принципиально отличаться от предыдущих, в ней реализован совершенно другой подход. Ее разработкой специалисты оборонного ведомства занимались совместно с партнерами из Великобритании», — отметил министр.


Теги статьи: Военые городкиПолигон Широкий ЛанУкраинаПолторак Степан

Дата и время 31 марта 2017 г., 10:46     Просмотры Просмотров: 1035
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.389842