АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Наемник "ДНР" из Челябинска "Ермак" прозрел: "Мы только инструмент в руках олигархов-упырей! Я никогда не чувствовал себя таким оплеванным"

Наемник "ДНР" из Челябинска "Ермак" прозрел: "Мы только инструмент в руках олигархов-упырей! Я никогда не чувствовал себя таким оплеванным"
Наемник "ДНР" из Челябинска "Ермак" прозрел: "Мы только инструмент в руках олигархов-упырей! Я никогда не чувствовал себя таким оплеванным"

Военкор “ДНР” Геннадий Дубовой опубликовал историю наемника из Челябинска с позывным “Ермак”, разочаровавшемся в войне в Донбассе и вернувшемся в свой родной город. В 2014-2015 годах он убивал украинцев ради мифического “русского мира”, а потом бежал. Ооказалось, он был лишь инструментом в руках олигархов.

На странице в “ВК” Дубовой заявил, что “Ермак” 3 июня 2014 года остановил танки сил АТО в районе Славянска, пишет “Диалог.UA”. За “заслуги” перед фейковой республикой россиянин получил георгиевский крест. Во время штурма Мариновки пробивал коридор к российской границе и оказался в плену. “Из плена Ермака и других вызволил атаман Козицин. Без документов – в тапочках и чужом свитере – Ермак добрался от границы несостоявшейся Новороссии в родной Челябинск”, – пишет Дубовой. Через год он снова приехал на оккупированные территории, но воевал недолго.

"Я никогда не чувствовал себя таким оплеванным, – сказал он, – мы думали, что воюем за справедливое мироустройство, сражаемся против олигархов, против гальванизированных социал-дарвинизмом мертвецов, против либеральствующих упырей…, а оказалось…, мы только инструмент в их руках… и сражаемся только за то, чтобы упырь с одним национальным ярлыком мог потреблять крови больше, чем упырь с другим ярлыком… Я не хочу быть упырем ", - цитирует террориста Дубовой. В Донбасс российский наемник “Ермак” больше решил не возвращаться. Стоит отметить, что в бандитской “ДНР” уже разочаровались даже ярые сторонники ”русского мира”.

После захвата предприятий Ахметова дончане потеряли работу, зарплату и гуманитарную помощь. После победы холодильника над телевизором они прозрели и больше не хотят “народной власти”.


Теги статьи: война АТОДонбасДубовой ГеннадийДНР

Дата и время 31 марта 2017 г., 12:30     Просмотры Просмотров: 3294
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

На передовой погибли четверо защитников Украины – волонтеры
У Чернігові заборонили проводити виступи артистів, які підтримують анексію Криму та бойовиків "ЛДНР"
Фотофакт: в Луганске призывают бороться с "фашистами" из "ДНР"

В ДНР готовы отпустить известного украинского ученого
Переворот добрался до «ДНР»: есть погибшие, на очереди Россия
Капеллан Константин Холодов: Священник идет на войну, чтобы человек не оскотинился

В оккупированном Донецке ночью произошла серия диверсий. Есть жертвы
С помощью Захарченко: Кобзон вызвался помирить Плотницкого и Корнета
Фейгин: Москве наплевать на заложников, но это отличный материал для пропаганды и торговли

"ЛДНР": "окорочково-филейные" войска пошли в наступление
Переворот в Луганске: террористы "ДНР" официально признали свое участие
Озвучена луганская версия переворота в ЛНР

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.164994