АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -6°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Гимнастка с мировым именем к украинским депутатам: Вы шайка никчемных бездарей и тварей. Стыдно за Вас!

Гимнастка с мировым именем к украинским депутатам: Вы шайка никчемных бездарей и тварей. Стыдно за Вас!
Гимнастка с мировым именем к украинским депутатам: Вы шайка никчемных бездарей и тварей. Стыдно за Вас!

Известная во всем мире украинская гимнастка Надежда Васина не выдержала и написала обращение к депутатам ВРУ с призывом остановится. 

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Гимнастка назвала украинских депутатов никчемными бездарями. По ее мнению,  они никогда не войдут в историю и останутся в памяти людей никчемными скотами.

Также Надежда Васина приглашает всех депутатов на ночь в зону АТО, чтобы они на своей никчемной шкуре почувствовали какого это быть воином и защищать страну в то время как в тылу (в Киеве) ее убивают каждый день:

ОБРАЩЕНИЕ К ШАЙКЕ в ВР:

Вы ДЕПУТАТЫ и вся шайка, ПРИГЛАШАЮ ВАС НА НОЧЬ НА ПОЗИЦИИ, чтобы вам по головам пули снайперские полетали, чтобы снаряды танков рядом с вами поразрывались, чтобы вы смерть увидели своими подлыми глазами! БЕЗДАРИ вы НИКЧЕМНЫЕ!!! Позор страны, фу! Вы настолько бесполезные, что даже нет смысла ваши имена запоминать.

Убереги Бог наших мальчиков и мирное население. Люблю вас наши герои, — написала Надежда Васина на своей странице в Фейсбук.

Ранее ветеран АТО, один из самых ярых противников режима Януковича, который поставил начало конца режима, — Владимир Парасюк сделал обращение к Порошенко:

«Господин Президент, когда тысячи добровольцев судят гражданские суды — это нормально, а когда речь зашла за Назарова, тогда подавай военный суд. Назаров — это олицетворение коррупции и непрофессионализма в украинском Армии, а вы его покрываете.

Это те генералы, которые развалили нашу обороноспособность. В их боевом активе продажа украинского оружия и развал военной инфраструктуры, дымящиеся от сигарет кабинеты с сотнями мата, сдача украинских территорий и прислуживание за еще одну звезду.

Ваша круговая порука — это диагноз вашего страха. Не за горами то время, когда вы все будете стоять перед украинским судом за государственную измену.

Уже сотни военных отдают вам медали, потому что не за медалями шли. Но, к сожалению, господин Президент, вам этого не понять и это самая большая проблема» — написал Парасюк на своей странице в Фейсбук.

Стоит отметить, что к правительству, депутатам и Президенту начали обращаться десятки районных, городских советов. В своем обращении представители людей на местах предупреждают нынешний режим:  Украинские города отказываются обслуживать олигархат:

Иваничевский  районный совет принял обращение к руководству государства с незамедлительным требованием отменить очередную  тарифную петлю — абонентскую плату за газ.

Такое заявление готовят десятки украинских городов по всей стране:

Соответствующий проект решения на сессию, которая состоялась 30 марта, внес председатель Иваничевского  райсовета, свободовец Андрей БАДЗЮНЬ, — передает собкор « Вголоса ».

«Олигархи, перейдя границу здравого смысла, накинули на украинцев  очередную тарифную  петлю в виде абонплаты за газ. Так, с 1 апреля потребители будут вынуждены платить ежемесячно абонентскую плату за подключение к системе газоснабжения независимо от фактического объема потребления газа.

В угоду энергетическим олигархам эту плату ввела Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и комуслуг. Это решение больно ударит прежде всего по простым гражданам, которые и так экономно потребляют газ. Больше всего пострадают те абоненты, которые сезонно пользуются газом — например, используют только летом на даче. Также пострадают те люди, которые мало потребляют газа, не имеющих счетчиков и имеют большое количество прописанных на своей жил. площади. У них плата может вырасти в полтора или больше раз », — говорится в обращении.

Депутаты отмечают, что олигархи, поняв, что люди отреагировали на подорожание голубого топлива, начали экономить, не захотели терять сверх доходы и придумали еще один ежемесячный вымогательский платеж.

«Фактически, это свидетельствует о том, что правительство Гройсмана-Порошенко в очередной раз стало на защиту не украинского народа, а кучки олигархов, ведь подсчитано, что в первую очередь от введения абонплаты за газ выигрывают владельцы газораспределительных компаний. 70% этого бизнеса контролирует подельник Порошенко —  Фирташ с партнерами и компании российских олигархов. Только в 2017 году от абонплаты облгазы получат дополнительно около 15 млрд гривен », — приводятся данные в обращении.

Депутаты Иваничевской районного совета требуют от Президента Украины, Кабинета Министров, Председателя Верховной Рады, Председателя НКРЕКП немедленно отменить решение НКРЕКП, которым введено ежемесячную абонплату за подключение к системе газоснабжения. В противном случае граждане района отказываются платить любую цену за газ и будут пользоваться бесплатно!

Стоит отметить, что множество политиков, блогеров, аналитиков и лидеров общественного мнения призывают украинцев не платить олигархам и не обслуживать их не здоровые интересы.

В частности об этом пишет известный блогер Лиза Богуцкая:

«Недавно где-то прочитала, что прокуратура будет притягивать к ответственности всех, кто призывает к радикальным действиям.

Так вот. Не на тех напали.

Я ПРИЗЫВАЮ!!! Не платите эту идиотскую абонплату. Газ от вас не отключат. Иначе понесут колоссальные убытки. Для них сейчас мы- как шерсти клок с паршивой овцы. Они будут согласны на любые условия, иначе в рейтинге ФОРБС можно неожиданно оказаться в аутсайдерах.

Абонплата- это компенсация за потери в результате блокады!

Я ЗА БЛОКАДУ!

Я не буду платить за какие-то идиотизмы гройсмана энд компани!

Я, правда, сильно разоралась, у меня и газа-то нет. Но я на всякий случай сообщаю, если по электричеству такую же херь введут, то ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!» — пишет Богуцкая.


Теги статьи: ВластьТарифыБогуцкая ЛизаВерховная радаВасина Надежда

Дата и время 01 апреля 2017 г., 09:20     Просмотры Просмотров: 10196
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.299261