АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: °C
Харьков: °C
Днепр: °C
Одесса: °C
Чернигов: °C
Сумы: °C
Львов: °C
Ужгород: °C
Луцк: °C
Ровно: °C

Касьянов: Торговая марка «Рошен» запрещена наравне с коммунистической и нацистской символикой специальным законом о дерошенизации

Касьянов: Торговая марка «Рошен» запрещена наравне с коммунистической и нацистской символикой специальным законом о дерошенизации
Касьянов: Торговая марка «Рошен» запрещена наравне с коммунистической и нацистской символикой специальным законом о дерошенизации

Теперь уже можно сказать правду. Почта, телефон, телеграф в наших руках. В администрации президента работает служба дезинфекции. Торговая марка «Рошен» запрещена наравне с коммунистической и нацистской символикой специальным законом о дерошенизации.

Аэропорты уже открылись; граждане отлетающие сдают валюту. Пункты приёма валюты заработали во всех областных и районных центрах, а в Киеве — в каждом районе города, и центральный валютный офис в Конча-Заспе. По расчетам специалистов, только наличные запасы валюты, украденной чиновниками у народа, с лихвой перекрывают весь государственный долг Украины. 

В имении Порошенко с завтрашнего дня открывается реабилитационный центр для воинов, получивших тяжелые ранения в бою. В имение Косюка переезжает «Охматдет», а имение Иванющенко уже купил «Диснейленд» под самый большой парк развлечений в Европе. Судьба других национальных богатств — поместий чиновников, олигархов, генеральских «дач» — будет решена в ближайшие дни.

Во всех морских портах страны разгружаются сухогрузы с оружием и боеприпасами, тайно закупленными на деньги Ахметова. Пришлось потратить буквально всё, что было на его счетах, но для Украины ничего не жалко. Войска получили приказ уничтожать противника везде, где его обнаружат. В Крыму в эти минуты начинается операция по деоккупации. Аксёнов и Поклонская уже арестованы.

Посольство РФ заблокировано. Эвакуация «послов» запрещена вплоть до возвращения на родину всех наших пленных и незаконно осужденных граждан, удерживаемых на территории враждебного государства. Граница с этим государством закрыта, запрещены любые её пересечения, транзит нефти, газа, электроэнергии.

Во время сегодняшних событий никто серьезно не пострадал. Некто Гелетей попал в больницу, где ему сделали промывание желудка после попытки покончить с собой конфетами запрещенной торговой марки «Рошен».

Отдельным приказом совета Хунты генерал Виктор Муженко назначен командиром женского банно-прачечного батальона в действующую армию, а гонщик Алексей Мочанов — его личным водителем.

Юрий Касьянов


Теги статьи: Ринат АхметовПорошенкоРошенКасьянов Юрий

Дата и время 02 апреля 2017 г., 00:29     Просмотры Просмотров: 7039
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Соратник Порошенко Игорь Кононенко нацелился на министерское кресло
Завершение АТО утвердит полный контроль Порошенко над войной на Донбассе
Миротворцы зайдут на Донбасс до конца 2018 года

Родной брат народного депутата Урбанского промышляет Биткоином и его "форками"?
Обнародованы свежие президентские рейтинги
"Пленки Онищенко": в Раде инициируют расследование коррупционных преступлений Порошенко

Украина получит ядерную независимость от России, — Порошенко
Порошенко возглавил антирейтинг политиков в Украине – опрос
К УНЛ не имеют отношения ни депутат Третьяков, ни другие политики - заявление компании

Сторонники Саакашвили вышли на протест с куклой Порошенко
За два года Порошенко никогда не давал мне указаний, — Холодницкий
Гриценко: рейтинги Порошенко повергли его политическое бизнес-окружение в шок, и они уже побежали с «Титаника»

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106039