АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 19°C
Днепр: 19°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 18°C
Львов: 13°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 15°C
Ровно: 16°C

Касьянов: Торговая марка «Рошен» запрещена наравне с коммунистической и нацистской символикой специальным законом о дерошенизации

Касьянов: Торговая марка «Рошен» запрещена наравне с коммунистической и нацистской символикой специальным законом о дерошенизации
Касьянов: Торговая марка «Рошен» запрещена наравне с коммунистической и нацистской символикой специальным законом о дерошенизации

Теперь уже можно сказать правду. Почта, телефон, телеграф в наших руках. В администрации президента работает служба дезинфекции. Торговая марка «Рошен» запрещена наравне с коммунистической и нацистской символикой специальным законом о дерошенизации.

Аэропорты уже открылись; граждане отлетающие сдают валюту. Пункты приёма валюты заработали во всех областных и районных центрах, а в Киеве — в каждом районе города, и центральный валютный офис в Конча-Заспе. По расчетам специалистов, только наличные запасы валюты, украденной чиновниками у народа, с лихвой перекрывают весь государственный долг Украины. 

В имении Порошенко с завтрашнего дня открывается реабилитационный центр для воинов, получивших тяжелые ранения в бою. В имение Косюка переезжает «Охматдет», а имение Иванющенко уже купил «Диснейленд» под самый большой парк развлечений в Европе. Судьба других национальных богатств — поместий чиновников, олигархов, генеральских «дач» — будет решена в ближайшие дни.

Во всех морских портах страны разгружаются сухогрузы с оружием и боеприпасами, тайно закупленными на деньги Ахметова. Пришлось потратить буквально всё, что было на его счетах, но для Украины ничего не жалко. Войска получили приказ уничтожать противника везде, где его обнаружат. В Крыму в эти минуты начинается операция по деоккупации. Аксёнов и Поклонская уже арестованы.

Посольство РФ заблокировано. Эвакуация «послов» запрещена вплоть до возвращения на родину всех наших пленных и незаконно осужденных граждан, удерживаемых на территории враждебного государства. Граница с этим государством закрыта, запрещены любые её пересечения, транзит нефти, газа, электроэнергии.

Во время сегодняшних событий никто серьезно не пострадал. Некто Гелетей попал в больницу, где ему сделали промывание желудка после попытки покончить с собой конфетами запрещенной торговой марки «Рошен».

Отдельным приказом совета Хунты генерал Виктор Муженко назначен командиром женского банно-прачечного батальона в действующую армию, а гонщик Алексей Мочанов — его личным водителем.

Юрий Касьянов


Теги статьи: Ринат АхметовПорошенкоРошенКасьянов Юрий

Дата и время 02 апреля 2017 г., 00:29     Просмотры Просмотров: 7172
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Порошенко заявил, что более 50 бригад ВСУ переведут на новую систему питания
Алексей Кущ: “Рост в пять раз – это не уровень доходов, а увеличение легальных расходов”
"Кузня" Порошенко заработает до $500 млн на незаконной застройке Рыбальского

Константинопольские экзархи вернулись в Киев, чтобы завершить работу для получения Томоса
Порошенко предлагает передать Андреевскую церковь в постоянное пользование Вселенскому Патриарху, - Ирина Луценко
Порошенко по-прежнему платит налоги в России

Пока власть лжет Украина стремительно скатывается к банкротству
Курченко проиграл иск против Порошенко
Цена будет высокой: Порошенко предостерег РФ от использования боевой авиации против Украины

Російський протоієрей пропонує відлучити Порошенка від церкви
Жена Луценко заявила, что Порошенко строит для украинцев чудо
Порошенко заявив, що готовий віддати життя за український народ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.179885