АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: -2°C

Землю Русановской набережной в Киеве продает неизвестный

Землю Русановской набережной в Киеве продает неизвестный
Землю Русановской набережной в Киеве продает неизвестный

В январе 2017 года неизвестный в СМИ разместил объявление о продаже 33 соток земли Русановской набережной в Киеве. Жители микрорайона Русановка пытаются узнать в мэрии, какой именно участок набережной продается, и кто его продает.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Об этом стало известно из обращения депутата Киевсовета (фракция “Солидарность”) Олеся Маляревича к градоначальнику Виталию Кличко.

Маляревич просит Кличко изучить обращение органа самоорганизации населения “Комитет микрорайона “Русановка” и предпринять все возможные меры по сути поднятого в обращении вопроса.

“24 января 2017 года в газете “Столичная недвижимость” было опубликовано объявление с 4 фото о продаже земельного участка по адресу Русановская набережная без указания номера, площадью 33 сотки, с типом участка – жилая застройка, коммерческое использование, и ценой за 1 сотку 1 025 000 грн., что в целом составляет 33 840 000 грн”, - рассказано в обращении "Комитета микрорайона "Русановка".

По словам общественников, 6 февраля они обратились к городскому голове Виталию Кличко с просьбой предоставить информацию о статусе указанного участка, его возможного продавца, оснований и целей такой продажи, согласования властями этой продажи и проектной документации.

Но полученный 22 февраля ответ за подписью заместителя директора Департамента земресурсов КГГА Юрия Кулаковского, общественники считают неудовлетворительным, поскольку в нем содержится информация лишь о принятых Киевсоветом решений по этому вопросу в период 2003-2009 годов.

Общественники намереваются прояснить ситуацию с продажей участка на Русановской набережной, получив информацию из земельного кадастра на земельный участок по ул. Русановская набережная, 10б.


Теги статьи: Кличко ВиталийкиевсоветМаляревич ОлесьЗемляРусановкаКиев

Дата и время 02 апреля 2017 г., 12:26     Просмотры Просмотров: 1226
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083746