АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 17°C
Днепр: 17°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 18°C
Львов: 20°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Для Путина свержение еще опасней, чем для Порошенко

Для Путина свержение еще опасней, чем для Порошенко
Для Путина свержение еще опасней, чем для Порошенко

Вчера прошла информация, что Порошенко подает в отставку. К большому сожалению, это была лишь первоапрельская шутка. Однако его добровольная вынужденная отставка либо свержение новым Майданом имеют большие шансы произойти очень скоро, и то же самое может случиться с Путиным. В связи с чем встает логичный вопрос: что эти два негодяя будут делать в таком случае?..

«В конце концов, президент Украины Порошенко может сбежать в Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), например, в Сочи. А вот президент России Путин не может сбежать в Украину. По разным причинам, — не поймут ни украинцы, ни россияне», — такое написал накануне политолог Виктор Небоженко.

Действительно, если Порошенко доведется бежать из Украины в ближайшее время, то он может последовать примеру своего «папередника» Януковича и драпануть в Россию. Тем более, что там у него имеется бизнес — Липецкая кондитерская фабрика.

Думаю, Путин не откажет Порошенко в приюте. Поскольку, как логично считают многие эксперты и политики, эти два подлеца в последнее время являются союзниками. 

Например, в ноябре прошлого года Михеил Саакашвили справедливо указал, что Порошенко и Путин являются де-факто союзниками в деле уничтожения Украины. «Интересы Путина совпадают с интересами украинской политэлиты — это барыги, которые сидят у нас в парламенте. Один к одному копия российской политэлиты! … Украину разваливают бардак и коррупция! Все, кто развязывают бардак и коррупцию — это их союзники… Когда ты грабишь свою страну — всё, ты — союзник Путина!», — пояснил тогда Саакашвили.

В январе этого года политолог Константин Матвиенко тоже назвал двух главных врагов Украины — это Путин и Порошенко. Соответственно, они союзники против Украины…

Еще Порошенко может попробовать укрыться в Израиле…

А вот у Путина шансов где-либо укрыться намного меньше. Ни одна нормальная страна не станет его укрывать, поскольку по нему давно плачет Нюрнберг-2 и все демократические государства будут решительно требовать его выдачи.

Да, Путина, скорее всего, примут в Северной Корее. Но этот вариант не очень надежный, поскольку в любой момент у США может лопнуть терпение, и они объявят войну Северной Корее, которая наверняка будет очень быстрой…

Кроме того, возможно, Путин смог бы сейчас укрыться в Венесуэле. Однако и там в самое ближайшее время вероятна победа своего Майдана и свержение Мадуры…

Конечно, будет очень интересно понаблюдать, что Путин и Порошенко в случае их свержения предпримут на самом. Хотя самыми приятными будут сценарии, если им не удастся сбежать из своих стран…

economics-prorok


Теги статьи: Небоженко ВикторПолитикаПорошенкоПутин

Дата и время 02 апреля 2017 г., 13:41     Просмотры Просмотров: 2040
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Зачем уже Церковь сюда подтягивать? – журналист о «новом бзике» Порошенко
Космическое воровство и дерибан: почему до сих пор живут схемы Леонида Черновецкого, а он сам не сидит в тюрьме
Завод Порошенко увеличил прибыль вдвое

Принадлежащий Порошенко провайдер прекратил трансляцию "неудобного" телеканала
Партия «Возрождение» может выдвинуть в президенты Кернеса
Светлана Крюкова: “Вместо звездных женщин среди олигархов модно “заводить” ручного политика”

"Гасить" Тимошенко: в команде президента определились со стратегией на выборах
Яценюк уверен: Онищенко «врет» в интересах Кремля
Коломойский подсказал бизнесменам, кого спонсировать на выборах – эксперт

Президент извинился перед Садовым
Не станут американцы топить компромиссного Порошенко, не тронут его и в Кремле – Касьянов
Крымчан лишат украинского гражданства за участие в российских выборах

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.370986