АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

"На ее совести": на Донбассе задержали женщину, которая врала в росСМИ о ВСУ

"На ее совести": на Донбассе задержали женщину, которая врала в росСМИ о ВСУ
"На ее совести": на Донбассе задержали женщину, которая врала в росСМИ о ВСУ

В Марьинке Донецкой области задержали женщину, которая ранее выступала на российском телевидении с резкими обвинениями против Вооруженных сил Украины.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в Марьинке при проверке документов сотрудники полиции обратили внимание на очень нервозную женщину. Просмотрев ее документы было установлено, что именно эта женщина, 1952 года рождения, бывший учитель украинского и русского языков в Дебальцево, на российском телевидении выступала с резкими обвинениями против Вооруженных сил Украины. Учитывая такую ??его поведения крайне удивляет, что получая пенсию от боевиков "ДНР", она приезжала к отцу в Павлоград для оформления пенсии за счет украинских налогоплательщиков", - написал он.

В 2015 году в эфире российского телеканала НТВ эта женщина утверждала, что украинские военные занимаются мародерством, грабят дома. Во время разговора с полицейскими женщина отрицала оскорбительные высказывания по отношению украинцев, объясняя их "коварством российских СМИ".

"Вот и так бывает, еще вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью. Пусть ее слова останутся на ее совести", - отметил Аброськин.


Теги статьи: Аброськин Вячеславоккупированный ДонбассДонецкая областьСепаратистиМарьинка

Дата и время 02 апреля 2017 г., 22:21     Просмотры Просмотров: 2196
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064535