АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: °C
Харьков: °C
Днепр: °C
Одесса: °C
Чернигов: °C
Сумы: °C
Львов: °C
Ужгород: °C
Луцк: °C
Ровно: °C

Лиза Богуцкая: Президентская Будка дала течь

Лиза Богуцкая: Президентская Будка дала течь
Лиза Богуцкая: Президентская Будка дала течь

Валерия Гонтарева сказала. что никогда и не говорила, что будет работать главой НБУ всю жизнь. Но я помню, как совсем недавно она говорила, что не собирается подавать в отставку. Это, мол, домыслы и слухи. Неужели всего за пару недель она решила, что заслужила вечный покой? Это после обыска в НБУ? 

Уходя, пани «лучший банкир мира и всей вселенной» внесла президенту несколько кандидатур на свое место. «Это очень высоко профессиональные люди. Не политики, а профессионалы». Ясное дело, что эта «пани угги» дурного не посоветует. Только высоко профессиональных банкиров. Таких, как она сама.
Интересно, а если они окажутся лучше нее, и продадут наши банки России полностью? Все 100%? А если они окажутся еще лучше. чем она о них думает, и доведут гривну до 100 за доллар?

Вот, если они окажутся вундер- киндами, она ответит потом за своих протеже?
И вообще: что значит «Я порекомендовала»? Наш президент сам знает, кто может Валерию заменить. И в каких-то дешевых трюках какой-то почти бывшей головы не нуждается!
В-общем, я делаю выводы, что президентская БУДКА дала течь.
 

Вот посудите сами. Вчера Володимир Г., увидев наши аморальные оскорбления в адрес кабмина по поводу таксы на абонентскую плату за газ, выступил с гневным возмущением таким диким произволом в НКРЕКП и сказал, что кабмин все пересчитает и накажет виновных. 

Сегодня уже боты генералиссимуса выплеснули черную злобу на Володю. Вот я задумалась: а с чего бы это? У меня два варианта. Либо президент уже пообещал торговым партнерам компенсировать потери от блокады, либо Гарант разозлился на премьера. что не он объявил о таком социально значимом решении. Представляете себе, сколько прихильников вчера появилось у Гройсмана? А ведь эти все голоса могли достаться президенту! А не достались! А должны были! Ибо только он справедлив! 

В- общем, придется Вове выкручиваться. Придется разделить пальму первенства и сказать, что они, сидя с президентом вечером за рюмкой чая подумали и решили. И вот президент поручил премьеру сделать такое великодушное заявление! Причем эта идея пришла в голову именно президенту. Никак иначе.
В-общем плывет будка, качается. До берега еще далеко, а дно уже худое. Черпать, да черпать…

Liza Bogutskaya

 


Теги статьи: АбонплатаПорошенкоГройсман ВладимирНБУВалерия ГонтареваБогуцкая Лиза

Дата и время 02 апреля 2017 г., 23:43     Просмотры Просмотров: 5123
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114985