АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 5°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Новости Крымнаша. Нас готовят к насильственному переселению

Новости Крымнаша. Нас готовят к насильственному переселению
Новости Крымнаша. Нас готовят к насильственному переселению

Оккупанты в Армянске уверяют, что питьевая вода в городе соответствует стандартам качества.

Кроме того, они заявили, что в Армянске самая качественная вода во всем Крыму. Напомню, что местные жители постоянно бьют тревогу. Мало того, что вода в кранах — редкий гость, так ею и невозможно пользоваться, когда она есть (фото).

2. Севастопольские пропагандисты опубликовали статью под заголовком “Север Крыма прощается с пресной жизнью”. В статье описали реалии Крыма после начала оккупации: “Как и предсказывали экологи, запасы пресной воды под землей на севере Крыма иссякают: в водопровод Красноперекопска уже просачивается морская вода с водорослями. Это значит, что в скором времени город может стать непригодным для жизни. Такой неутешительный прогноз подтверждает случай, произошедший недавно в Красноперекопске. В квартиру местных жителей почти перестала поступать вода. Как позже выяснилось, в общую систему водоснабжения попала вода с водорослями, которые и забили трубу плотно сбитой «колбасой». Единственный источник централизованного водоснабжения Красноперекопска — Воронцовский водозабор подземных природных вод, и их запасы, как и прогнозировали, истощаются, при этом сильно страдает качество воды. Засоление подземных пластов в районе Красноперекопска и Армянска началось уже в 2014 году. После закрытия поставок воды из Северо-Крымского канала проблему временно решили за счет расконсервации подземных хранилищ воды. Однако баланс резко сместился и теперь уровень подземных вод все время уменьшается. В конце 2016 года жители Армянска сообщали, что несколько месяцев из их кранов с перебоями текла только ржавая вода. Чиновники делали вид, что все в порядке, и ссылались на временный ремонт труб. В то время людям было нечем помыться и постираться, не говоря уже о сложностях с приготовлением еды. Засоление почв, особенно в северном Крыму, будет только расти. Уже через два года, по словам специалистов, север и центр Крыма превратятся сначала в солончаковые пятна, затем они сольются и полностью убьют сельское хозяйство. Крым деградирует на уровень 1946 года. Часть жителей Крыма неизбежно придется отселять на материк из-за растущей нехватки пресной воды. Напоить нынешнее население полуострова в текущих условиях будет невозможно».

3. Только сейчас осознал, что никто вчера не шутил. Просто в Крыму никому не до шуток. Может, только самые упоротые, но у них своя реальность.

4. Оккупанты в Крыму устроили очередные стрельбы. В учениях по уничтожению захваченного полуострова принимало участие около 600 человек, задействовано более 100 единиц боевой техники.

5. Для работы в Крыму на лето из россии оккупанты дополнительно отправят 239 ОМОНовцев. Кроме того, к запугиванию редких туристов и местных жителей привлекут гоблинцев и кизяков

6. Разговаривал с водителем грузовика с Кубани. Он говорит, что с продажами у всех глухо. Заказов нет. Перспектив нет. Встали с колен и… легли.

7. Стала известная стоимость мегакруиза на 46-ти летнем пароме из Крыма в Сочи, который оккупанты планируют запустить в конце апреля. Билет обойдётся от 25 до 55 тыс. рублей (от 12 до 26 тыс. грн). Для большей скрепности мегалайнер переименовали с “RoyStar” в “Князь Владимир”.

8. Алушта шокирует Украину своими успехами: “Товарищи алуштинцы! Это какой-то кошмар! Скажите, с местными бомжами, наркоманами и пьяницами как-то борются? Как не выйду на улицу, постоянно на них натыкаюсь (центр). Страшно ходить, так как они вообще не адекватные. Допустим, сегодня, когда покупала воду возле магазина, прицепилось «ОНО» — беззубое, побитое ЧМО — по-другому не скажешь. Уверена, что переносчики разных инфекционных заболеваний и т.п. В городе много школьников да и просто мамочек с детками, которые могут быть подвергнуты такому стрессу”

Увеличивается количество бомжей и алкоголиков и в Севастополе

9. В Симферополе в клумбах начали “высаживать” плитку. Камни с неба уже девать некуда? Или “УкроДРГ” готовится к Майдану?

10. Симферополь местами начал напоминать город времен постапокалипсиса. На месте снесенных ларьков с пола теперь торгуют трусами и всякой всячиной

11. В Севастополе закончен ремонт плитки у памятника Георгию Победоносцу (в парке Победы). Качество работы отменное — как в изуродованном центре Симферополя Кроме того, отремонтированный менее 5 месяцев назад мост Дермен Дере по дороге на Форосскую церковь также уже разваливается. Распилено 17 млн

12. Ватники из Ялты завидуют беженцам с Донбасса черной завистью, потому что тем помогает Красный крест: “30 марта на Фурмана Красный крест выдавал гуманитарку, типа для т.н. беженцев. Одним словом, анусам и прочим ссыкунам, которые с…лись со своих домов. Вы бы видели, как они перебирали эти паки с крупами, консервами, маслом, сгущенкой и т.д. Вызывают такси. Кто-то на своих машинах отвозил пайки. Что-то много им россия предоставляет льгот в виде пайков, денег, льготами в садики, школы, так еще и в больнице бесплатно лечат. Донецкие, не пора ли вам уже уехать домой, защищать свои дома? А то пока там ваши земляки отстаивают свои города, вы тут отсиживаетесь. А после того, как у вас там закончится война, вы себе получите удостоверения участника боевых действий и льготы. А те, кто там живет, они ничего не получат. Вот почему нашим людям не помогает этот Красный крест?”

13. Кому пальмового молока из россии? Недорого! Всего 100 руб (48 грн) за литр

 

14. Настольная книга революционера в россии в 1917 году — “Капитал” Карла Маркса, а в 2017 — учебник по алгебре и конституция россии. Сегодня в Москве снова десятки задержанных, среди которых — дети. Центр перекрыт ОМОНом, стянута росгвардия. Власть в россии во главе с путиным производит кирпичи усиленными темпами

Тем временем за пределами россии к русским относятся все хуже: ресторан в Мадриде отказался обслуживать группу русских женщин: “Люди происхождением из россии — не формат”, — заявили в заведении. Вот так бывает, когда твоя страна устраивает бесконечные войны против других

P.S. Оккупанты три года рапортуют о том, что проблем с водой в Крыму нет. Тем временем проблема усугубляется не по дням, а по часам. Крымчане бьют тревогу, сидят без воды, а когда она есть, её сложно использовать в прямых жизненно важных нуждах. И вот я подумал: а не стоит ли в планах оккупантов насильственное переселение в россию жителей северного и центрального Крыма? Другого объяснения бездеятельности в решении данного вопроса я не вижу. А решение только одно — деоккупация Крыма.

КРЫМский бандеровец

 


Теги статьи: Крымский БандеровецАннексия КрымаКрымоккупанты

Дата и время 03 апреля 2017 г., 09:30     Просмотры Просмотров: 1656
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«В лучших традициях НКВД»: как оккупанты судили украинца Владимира Балуха
Сеть поразили кадры с военнослужащими РФ, которые приехали в "Л/ДНР" убивать украинцев
Фашик Донецкий: Холопороссия. Хроники оккупации

Отновороссили и бросили: что стало с ДНР и ЛНР. Репортаж
Петр Порошенко - президент, который разъединяет Украину
"Это территория Украины": Собчак публично заявила о преступлениях России

Собчак рассказала о горькой участи жителей Крыма
"Новую родину" любить не заставите": украинец на суде в Крыму жестко поставил на место оккупантов
Фашик Донецкий: Холопороссия. Хроники оккупации

Обнародован список кораблей, которые Россия украла у Украины
Российский журналист рассказал, кто и как мог остановить оккупацию Крыма
Не знаю когда нам вернут Крым, а его нам вернут обязательно, но вот Египет наш, это железобетонно! – Дана Яровая

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105742