АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 17°C
Львов: 19°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Одесский Апелляционный суд и коррупционно-судейский бизнес под руководством Григория Колесникова

Одесский Апелляционный суд и коррупционно-судейский бизнес под руководством Григория Колесникова
Одесский Апелляционный суд и коррупционно-судейский бизнес под руководством Григория Колесникова

Общественность г.Одессы крайне обеспокоена бездействием властных и правоохранительных органов, при попустительстве которых продолжает процветать коррупционно-судейский бизнес в Одесском апелляционном суде под руководством председателя суда Григория Колесникова.

Напомню, что в его собственности находятся многочисленные объекты элитной недвижимости - жилой дом площадью 1400 кв.м. стоимостью более 1,5 млн. долларов в коттеджном посёлке Совиньён под Одессой, земельные участки на берегу моря в курортном поселке Затока Одесской области, пользуется он автомобилями класса «люкс».

                              

Понятно, что всё это имущество невозможно приобрести лишь на заработную плату судьи.

Также понятно, что в одиночку невозможно «заработать» такие средства. Для этого у Колесникова Г. из Апелляционного суда Одессы, есть несколько «соратников».

Его правая рука по «жирным» уголовным делам - судья Александр Джулай, который сам или под его контролем судьи Альбина Кадегроб, Руслан Котелевский, Вадим Прибылов, Олег Копица, Василий Коваль рассматривают «жирные» уголовные дела, в которых строят различные коррупционные схемы с целью выкачки из обвиняемых или потерпевших огромных средств.

Отмечу, что указанные судьи «отличились» в громком скандале по поводу земельной афёры в поселке Затока Одесской области, где они способствовали отъёму у эстонского инвестора Вихмана М. земельного участка площадью 4,4 га, на котором планировалось строительство большого пляжно-развлекательного комплекса.

Этим «нужным» судьям распределяет дела знаменитая заместитель руководителя аппарата суда София Орлова.

Напомню, что у судьи Джулая А. такие коррупционные решения поставлены на постоянный «конвейер».

Так, Джулай А. отличился тем, что отменил постановление прокуратуры Одесской области о возбуждении уголовного дела по факту незаконной приватизации одесского рынка «Привоз».

Также Джулай А. в апреле 2016г. оставил на свободе водителя, который на пешеходном переходе сбил двух женщин, одна из которых скончалась от полученных повреждений.

От такого бизнес-правосудия состояние Джулая А. неуклонно растёт - в его собственности находится земельный участок площадью 600 кв.м., жилой дом площадью 528 кв.м., а также автомобиль Volkswagen Touareg 2012 года выпуска.

Не отстаёт от своих коллег судья Копица О., который отменил по коррупционным мотивам решение Приморского суда Одессы, которым был назначен профессору Одесской национальной академии пищевых технологий Гайворонской Г. залог в 1,2 млн.грн. за получение взятки на сумму 10 тыс. долларов.

Достойно продолжают коррупционные традиции апелляционного суда Одесской области судьи Кадегроб А., Котелевский Р., Прибылов В., которые не колеблясь отменили постановление Приморского суда Одессы об отстранении коррупционера-налоговика - начальника Тарутинского отделения Арцизской налоговой инспекции в Одесской области Судака А. от должности за получение взятки.

Также напомню, что судья Котелевский Р. в 2008 году, когда он работал в Арцизском районном суде Одесской области, был пойман при получении взятки.

Интересно, что судья Кадогроб А. обеспечивает Джулаю О. не только материальное удовлетворение, а является его любовницей, о чем знает и говорит весь Апелляционный суд Одессы.

Вот такое сообщество коррупционеров, любовниц и любовников собралось в главном суде Одесской области под руководством Колесникова Г.

У граждан Одессы возникает вопрос, когда властные и правоохранительные органы наконец обратят своё внимание на этих коррумпированных судей и устранят их от правосудия.

Олег Бойко


Теги статьи: Апелляционный суд ОдессыКоррупцияВихман МарсельЗатокаСудьиКоваль ВасилийКопица ОлегПрибылов ВадимКотелевский РусланКадегроб АльбинаДжулай АлександрКолесников ГригорийОдесса

Дата и время 03 апреля 2017 г., 15:36     Просмотры Просмотров: 3061
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

На зарплаты судей Антикоррупционного суда в 2019 году предусмотрено 100 миллионов грн
На пляже Одессы невиданное нашествие огромных медуз
Украсть законно: в Киеве работает схема, которая легализует земельные оборудки Черновецкого

Дешевый пиар для богатых. Как Боно и Елена Пинчук с коррупцией борются
"Не надо истерии. Надо просто задать буквально несколько вопросов", – журналист о конфликте между НАБУ и "Народным фронтом"
Рыбаки видели, но проплыли мимо: в Одессе водитель утопился в машине

Одесский налоговик скрыл покупку квартиры
СБУ задержала в Одессе агитатора боевиков
Одессит испугался полицейских и выбросил с 13-го этажа боевой снаряд

В Одессе маршрутка врезалась в автомобиль скорой помощи
Променяли на бутылку: дикая история с младенцем поставила на уши всю Украину
Дмитрий Корчак врет журналистам о работе АМКУ в Одессе

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.114925