АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Почему на Донбасс едут боевики из России

Почему на Донбасс едут боевики из России
Почему на Донбасс едут боевики из России

Если вы не понимаете почему российское оккупационное командование на Донбассе снова и снова посылает боевиков на аэропорт, безжалостно и без всякого смысла устилая подступы к нему их трупами.

И если не понимаете откуда столько подонков в России и почему они делают в Украине то, что делают. Страшные и пророческие слова, написанные еще в 1975 году советским солдатом, прошедшим в 42-м через мясорубку под Ленинградом.

"Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»...

Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое.

Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных". Больше окопной правды, пролежавшей в столе 30 лет из-за невозможности публикации, по ссылке. Автор был историком, искусствоведом, нучным сотрудником Эрмитажа, членом-корреспондентом Российской академии художеств. Сейчас потомки подонков объявили бы его национал-предателем, но повезло ветерану - не дожил. В тексте есть упоминание о 200 000 добровольцах из Ленинграда, почти сразу бессмысленно убитых в 42-м благодаря своему же командованию.

А теперь из Питера к нам действительно приезжают отфильтрованные таким образом подонки, называют оккупацию освобождением, убивают украинцев, разрушают города. Другие подонки воспевают их "подвиги", получая за это деньгу и теплые места при дворе тирана. Честь и правда забыты, ложь и подлость торжествуют. Отфильтрованные десятилетиями террора дегенераты устанавливают на Донбассе тот же милый их сердцу режим, идеально приспособленный для массовых убийств. Режим, благодаря которому достойные люди подвергаются репрессиям, а подонки всем управляют.

Zubec Andrey

http://www.ua-ru.info/


Теги статьи: Россия

Дата и время 11 октября 2014 г., 22:52     Просмотры Просмотров: 2241
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Черновол о квотах на украинский язык: Здесь нет никакой насильственной украинизации
Задел за живое: Представитель Украины в Стамбуле разделал под орех Медведева
Почему попасть в Россию станет сложнее, чем в Европу?

Wyborcza: Для белоруссов Путин «добрый царь», а Лукашенко виноват в кризисе
Историю болезни Путина показали в сети
До 73 процентов россиян одобрили пытки и насилие «в отдельных ситуациях»

СМИ рассказали о планах экс-советника Трампа Флинна отмежеваться от подозрений в связи с РФ
Как будет работать визовый режим с Россией
Россия открыла ящик Пандоры: чем грозит иск против Украины в ВТО

Польша планирует увеличить расходы на оборону из-за России
Аннексия Крыма, нападение России стали возможны из-за того, что 25 лет украинские элиты занимались поисками балансов", - Высоцкий
Нужен ли визовый режим Украины с Россией?

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте